Ни у кого не было ощущения что недостающие пазлы подтягиваются ?
лично я считаю этот эффект ненужным и даже неполезным. Это состояние проявляется у меня, когда есть свободная энергия, во время перепросмотра, во время медитаций и других практик, повышающих энергию.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки. Этот вид понимания совмещается не с эмоциональными выбросами, но с действием. Эмоциональное осознание приходит годы спустя, когда воин закрепил новую позицию точки сборки многократным ее использованием.Источник: http://castaneda.darorla.org/castaneda_books/the-fire-from-within/12-the-nagual-julian/©сайт Дар Орла
Так могут прокладываться новые нейронные связи или нет?
возникает явное ощущение складывания недостающих пазлов
Не нашла исследований, но предполагаю
По теории с ДМТ, вспышки осознания - это момент выброса ДМТ в кровь эпифезом. Я считаю, что эту энергию продуктивнее интегрировать, а не реализовывать на расширение картины мира. Если удержаться от этого события и возвращаться обратно к овд, то качественный скачок будет на порядок больше
Я не поняла вопроса. Что значит, как быть с БЗ?
И вообще считаю, что часть знаний мне нужна лишь для того, чтобы заткнуть мозг, ему нужен бывает корм. И часть знаний помогает убирать негативное мышление, когда оно включается в исс, для убаюкивания тоналя, скажем