если начинаю волей-неволей слушать попсу
Ой, а можно я, сразу вспомню случай из детства,
как ты думаешь почему попса забирает энергию ?
все описанное относится к взаимодействием с внешним объектамипрактически нет ни слова о сознании
энергия сохраняется в пограничке
Да, но когда я прочла тему, я то всплыли детские ощущения, это до кк, поэтому решила написать свои ощущения. Насчет сознания сложнее слова подбирать, боюсь, опять выйдет криво и непонятно )) Использование энергии, ощущение уровня энергии, у меня начинается с первого внимания, пока там все не отладишь, не поднимешь на определенный уровень, то нечего и думать о втором внимании, просто не из чего не может образоваться новая настройка. Не писала еще про остановку вд? Вот, тоже большое количество энергии возвращается, когда просто его останавливаешь. И уже когда выходишь на уровень над мыслями и когнитивными связями, еще больший пласт освобождается.Перепросмотр, конечно сильная вещь для сохранения энергии. Но после того, как пересмотрела основной костяк жизни, то пришла к выводу ,что лучше не завязываться никак, чем потом эти связи развязывать. Стараюсь не вникать в суть людей, как бы тут сохранять равновесие. А то хоть каждый день перепросмотр делай, клянусь )) каждый волей-неволей что-то, да вытянет.И в общем-то мне очень помогает отключать мозг, пусть я не делаю никаких практик и ничего не хочу этим добиться, но когда ум запущен, то все равно из тебя тянет энергию. Стараюсь быть гладкой стеной, на которую не залезешь, в общем и целом