попробуйте представить, что это не вы, а кто то другой
если хорошо получится то таким образом можно войти
в весьма любопытное состояние близкое к не-рациональному
Есть практика такая с зеркалами. Старая, как мир.
У меня даже тема была написана, ну описаны переживания.. когда то что я, становится черной тенью с горящими жолтыми глазами.. или мужиком в шрамах, или еще кем то... слабонервным не рекамендуется, согласно Папюсу))
у мню всигда ..ощущение что .. из зеркала смотрит другой)).. никада не мог паверить в то.. что это я))
Еще бы, ведь его правая рука - твоя левая, его правый глаз твой левый.. какой же он ты?

проблема в том что как ту умудрится освободить субъекта второго внимания но при это не порушить тонаьл
Так сказано как-практикой осозанных сновидений. ДХ как раз и говорил, что это люди могут делать самомтоятельно и учиться этому в первом внимании.
Тогда все что воспринимаешь, нагвального- можно считать за сон, и этим защитить свое сознание 1В и тональ.
Тогда как со сталкингом все сложнее (я имею ввиду взаимодействие в "миру" а не самоковыряния).
форзи - кто это ?
Это из фильма Мкртчяна, самого страшного фильма по моему мнению и мнению автора Протоколов Колдуна Стоменова. Всем неустанно рекомендую, старая школа советского кино и редчайший для нее жанр, успешно реализованный, да еще во времена перестроечного разлома.
Нет ни одного заезженного приема, вызывающего ужас, по сути там вообще нечего боятся, но я паниковала около недели, спонтанно накатывало непойми что. Фильм Прикосновение
Можно почему он тебе кажется успешным?
И из за чего тебя штырило ?
Возможно есть у тебя причины, в подсознании.. перепросмотрела бы..или еще как вытащила бы на поверхность сознания..
Единственное что меня там цепануло - это сумасшедший, который видел муравьев, и саваны считал куколками муравьиными.
А что же напрягло тебя]? случайности, которые не случайности на самом деле? или ты летать хотела в детстве?