осознание от кокона
То есть при каждой настройке мир менялся, сингулярность собирала фрагменты мира в соответствии с правилами подуровня, и происходили реальные события.
В одной из книг он приводит свой опыт по намеренной настройке на поля уфологов, масонов, оккультистов, сатанистов, коммунистов. Он делает вывод что происходили реальные события.
он приводит свой опыт по намеренной настройке на поля уфологов, масонов, оккультистов, сатанистов, коммунистов. Он делает вывод, что такая настройка производится с удивительной лёгкостью. К нему на поляну приземлялось НЛО, он получал письма масонов, его приняли в компартию Мексики и посадили в США в тюрьму.
осознание в учдх не есть самостоятельная сущность
А он их не любит . Как и я тебя . Ты заметил что я никогда не вступаю с тобой в общение ? Вот и он наверно . Не надо искать глубокий смысл там где его нет.
Не, ты как бы тупо тролишь это частенько когда я прихожу на этот форум . А я тебя отзеркалила Ты же знаешь какой у меня опыт на форумах , на Пне в том числе и ваще где 20 процентов нормальных пиплов и 80 трольчатины, опыта и троллинга в том числе . В общении с троллем ты как бы резко якобы падаешь на уровень сопливого ребёнка и начинаешь с грубых примитивных чувств. Как бы отделяешь сознание от кокона и обматываешь троля набором липких пустых слов , как паук
Он делает вывод что происходили реальные события.
часто происходить что то, но только во внутреннем мире