Автор Тема: Тушите свет  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Цензор

  • Сообщений: 67
Тушите свет
« : Апрель 14, 2017, 22:11:30 »
 *fsp*
Цитировать (выделенное)
Зулейка сказала, что правая и левая стороны осознания сворачиваются вместе. И то, и другое успокаивается в едином клубке, вдавленном в центр второго внимания. Для того, чтобы совершить сновидение, нужно манипулировать как светящимся, так и физическим телом. Во-первых, центр концентрации второго внимания должен быть сделан доступным благодаря тому, что он будет вдавлен кем-то снаружи или втянут самим сновидящим. Во-вторых, для того, чтобы отделить первое внимание от второго, центры физического тела, расположенные в средней точке и в икрах, должны быть активизированы и сдвинуты как можно ближе один к другому, пока не окажутся слитыми. Тогда возникает ощущение скатанности в клубок, и автоматически верх берет второе внимание.
Вот и вероятная причина проблем с печенью у реально сновидящих. Из-за того что центр второго внимания не возвращается в его обычное положение.
Запускал кто то центр в икрах, возможно ли ощутить его в обычном положении ТС?
Мое знакомство с этим центром проходило с подачи некоторой сущности, в сновидении, но в обычном положении ТС никогда не дотягивал и 5% от того ощущения.

Оффлайн Линза

  • Сообщений: 2444
Re: Тушите свет
« Ответ #1 : Апрель 15, 2017, 10:09:47 »
икроножная область в обычном положении тс влияет на картину мира примерно как три кита, поддерживающие мир: они создают фоновое переживание опоры и стабильности, силы и подвижности во время стояния и перемещения на ногах. при этом любой порыв передается на икры и меняется их тонус. скорее всего поэтому у КК было написано что в икрах много памяти - потому что фоном икроножная опора присутствует вовсех настройках
икроножная опора по моим наблюдениям имеет моторный аспект и уравновешивающий аспект. моторный это силовые мышцы которые большие, уравновешивающие это прочие мышцы, которые ярко задействуются в икре и голеностопе во время стояния на одной ноге.
я не объединял икроножный центр с центром тяжести тела, но тело наблюдает, что икроножная опора и наблюдатель в голове слиты воедино энергетически и разнесены лишь в проекции на образ тела

 

Ясный свет = свету осознания?

Автор NenРаздел Обзоры

Ответов: 0
Просмотров: 58
Последний ответ Октябрь 29, 2017, 17:48:21
от Nen