Автор Тема: Человеческая матрица и ПЧФ  (Прочитано 995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шум

  • Сообщений: 2229
Человеческая матрица и ПЧФ
« : Сентября 05, 2016, 13:54:25 »
Тут есть выдержка из книги об описании Шаблона
Бог - матрица
но хотелось бы рассмотреть вопрос немного в другом контексте - с привязкой МБЖ и ПЧФ
в забавных снах я не совсем точно описал свой опыт и может сделал поспешные выводы.
Цитировать
скорее всего это был шаблон. и скорее всего это было мбж. действительно не было никого жалко

сейчас кажется, что это было МАЖ (место абсолютной жалости) :D

в общем да. свет в едином абстрактном потоке давал впечатления, которые могли заменить любые таковые в мире людей. исполнение всех желаний, полная реализация и даже сверх того.
похоже что с помощью шаблона можно раскрыть свои уязвимости (помимо тех, что обнаруживаются при работе с МТ), связанные с индульгированием. у КК например вылилось в чувство религиозного поклонения. у меня не было религиозных чувств не смотря на то, что моя ЛИ таки связана теми или иными верояваниями. у меня проявился другой индульгеж, связанный с сентиментальностью. мне хотелось плакать. навернулись чистейшие слёзы искренности*cray* именно поэтому кажется, что это МАЖ :) я пытался приблизиться к ней настолько, насколько мог. потом продолжительное время в полудурном состоянии ходил по чистому и весьма развитому, как мне показалось, европейскому городу

созерцание этого великолепия дает понимание, что нет смысла гнаться за впечатлениями в мире людей, поскольку весь набор прекрасных чувств и реализация человеческого существа содержится в тепле того света. при возникновении желаний сразу вспоминается свет и они слабнут.

Цитата: Огонь изнутри. 16. Человеческая матрица
– Что такое человеческая матрица, дон Хуан?
– С моей помощью ты видел ее множество раз, – ответил он. – Так что тебе известно, что это такое. Я хотел сказать, что не знаю, о чем идет речь, но воздержался. Если он утверждал, что я ее видел, то, вероятнее всего, так оно и было, хотя я не имел об этом ни малейшего понятия.
Он знал, о чем я думаю. Он понимающе улыбнулся и медленно покачал головой.
– Человеческая матрица – это гигантский блок эманаций в большой полосе неорганической жизни, – сказал он. – Его называют человеческой матрицей, потому что он является структурой, встречающейся только внутри человеческого кокона.

знакомая преподавательница по йоге сказала, что это симптомы открытия аджны. что в общем не противоречит учдх. поскольку это связано с внутренним светом, а шаблон - внутренняя структура.

ДХ говорил, что в шаблоне задействованы безопасные для созерцания эманации:
Цитата: Огонь изнутри. 16. Человеческая матрица
– Человеческая матрица – та часть эманаций Орла, которую видящий может видеть непосредственно, не подвергаясь при этом никакой опасности.

тем не менее у меня в тот же день начались проблемы со здоровьем. один день даже была температура, что пришлось лежать. уже неделю не могу оправиться, то легчает, то опять хреново становится. это либо совпадение либо ЧФ треснула.

Цитата: Огонь изнутри. 3. Ла Горда
Без шаблона, группирующего вместе силу жизни, эта сила не имеет возможности собраться в человеческую форму.

...
Цитата: Огонь изнутри. 3. Ла Горда
– Но если человеческий шаблон – это то, что скрепляет нас вместе, то что же тогда человеческая форма?
– Нечто клейкое, клейкая сила, которая делает нас такими людьми, какие мы есть. Нагваль говорил мне, что человеческая форма на самом деле бесформенна.

с последенего абзаца не совсем ясна связь между человеческим шаблоном и человеческой формой. если шаблон связан с приматом-человеком, то чел форма - с настройкой

Кто сказал спасибо: