Автор Тема: Абстрактные ядра  (Прочитано 2831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iden

  • Сообщений: 31
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #15 : Февраля 14, 2020, 18:53:20 »
Да, между ними нету взаимного соответствия, они просто схожи по принципам, ну также как путеводитель и книга по географии региона.

тут такое дело выходит. когда ты используешь карту, ты знаешь что твой путь лежит через гору на северовостоке. ну ты берешь компас, идешь на северовосток и ищешь гору.
АЯ же как карта не работают. потому что даже если ты определил что ты прошел 1е ая, ничего в самом описании ая не казывает где искать второе. для карты главное направление пути. а ая направление не дают. о том что ты прошел ая ты узнаешь уже потом.
это как если бы тебе давали каждый раз карту, когда ты сам уже итак нашел точку назначения.

я тот пост на который ты ответил писал довольно давно. мнение немного изменилось. ая могут быть уловкой направленый на то, что бы перевести внимание воина внутрь себя и справоцировать выслеживание. но я хз если честно

Оффлайн Rat

  • Сообщений: 2846
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #16 : Февраля 14, 2020, 19:12:10 »
я ещё добавил бы, что ая описаны столь аморфно, что не могут быть инструкцией, при этом для некоторых могут быть почвой для различных спекуляций, наприм кое-где народ активно меряется у кого больше ядер :)

то есть аморфность и неопределённость их описания заставляет практическую ценность такого описания стремиться к нулю

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Nexus

  • Сообщений: 35
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #17 : Вчера в 07:03:42 »
Цитата: Iden
ну вот для сталкинга как пример в отношении МТ была использована опр. стратегия, мы про нее все читали. а какую стратению можно выработать как сталкеру по отношению (или с использованием) АЯ?
точнее я хочу спросить, какая у тебя как у сталкера стратегия относительно АЯ?
АЯ это и есть стратегия, стратегия в отношении сдвига ТС. *xao* Просто она выражена в абстрактных категориях, т.к. "сдвиг ТС" -- не есть же какой-то там объект/субъект, для которых стратегия более конкретизирована, "сдвиг ТС" -- нечто гораздо более неописуемое, непонятное, а потому и стратегия выражена в понятиях замысловатых, на первый взгляд, несколько алгебраизированных. Тут типа тирану -- конкретное, "сдвигу ТС" -- абстрактное.  *xao*

Цитата: Iden
АЯ же как карта не работают. потому что даже если ты определил что ты прошел 1е ая, ничего в самом описании ая не указывает где искать второе. для карты главное направление пути. а ая направление не дают. о том что ты прошел ая ты узнаешь уже потом.
В этом и отличие стратегических карт от тактических.  *gl* Вспомни классическое гадание на игральных картах или Таро. Ты раскладываешь их, они дают тебе "общую картину", которую каждый волен трактовать по своему, но тем не менее...  *bl* Это своего рода программный код и язык программирования. 8-) Иногда ты выбираешь нужный вариант кодирования и эту схему используешь для расклада событийного потока, но сами конструкции программирования всё-равно остаются абстрактными. Изменяются лишь интерпретации от человека к человеку и методики сборки всего этого барахла.  *fsp* O_0

Цитата: Iden
ая могут быть уловкой направленый на то, что бы перевести внимание воина внутрь себя и справоцировать выслеживание. но я хз если честно
В любом случае они интригуют, захватывают своей странностью, цепляют мозгодроблением -- а это как раз и есть то нужное, когда ты не понимаешь этого однозначно, но ухватил кусок этого и держишь, а оно медленно в тебе прорастает, поглощает твою сущность, пропитывает твою реальность собой. *nfs* Так формируется Намерение как стратегическая компонента твоей жизни. *mygod*

Оффлайн Pilgrim

  • Сообщений: 345
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #18 : Вчера в 10:58:17 »
Nexus Как Вы ощущаете свое сейчас идущее АЯ? Какую задачу оно Вам поставило? Какое оно по счету?

Оффлайн Iden

  • Сообщений: 31
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #19 : Вчера в 14:12:51 »
АЯ это и есть стратегия, стратегия в отношении сдвига ТС.

просто расскажи как лично ты используешь эту стратегию. все что ты написал в ответах мне скорее похоже на лозунги. мол надо делать вот так и вот так. но никакой конкретики ты не описал. под конкретикой я имею ввиду саму методику использования.
тоесть если весь твой длинный ответ можно сформулировать коротко.
АЯ можно использовать как абстрактную стратегию. она не описуема и не понятна.
ну если она не описуема и не понятна то что мы можем тут обсудить?
если что то можно и не обсуждать. просто хотелось бы узнать, ты можешь предложить конкретно что-то полезное по этой теме?

насколько я вижу кстати и Пилигрим чет подобное хочет услышать. если я не ошибаюсь

Оффлайн Pilgrim

  • Сообщений: 345
Re: Абстрактные ядра
« Ответ #20 : Сегодня в 00:07:10 »
насколько я вижу кстати и Пилигрим чет подобное хочет услышать. если я не ошибаюсь
Ага. Я на тему АЯ не заморачивался. Недавно сдвиги изменились по характеру. Я бы отнес это к новому АЯ. Правда не знаю какое по счету. Возможно понимание что-то и дало бы мне. Хотел бы почитать чей-то опыт.