Автор Тема: неорганические союзники  (Прочитано 1045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Nen

  • Сообщений: 13081
  • Мастер учит своим состоянием
    • Форум пользователя
неорганические союзники
« : Мая 09, 2016, 20:59:08 »
огонь - один из неорг союзников, легко доступных для созерцания
если полностью отключить саморефлексию и перенести центр восприятия на эманации, соответствующие огню, можно добиться небольшого сдвига тс
у меня как правило в опр момент начинается легкий страх, связанный с потерей контроля и чжс связанный со страхом смерти, потому что для полного переноса тс сдвигается в другую птс, где личности нет
еще отличный неорг для такого - вода, ее созерцание быстро и легко засасывает и сдвигает

экспериментировали ли вы с этими союзниками и какие у вас от них ощущения?
« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 14:19:50 от Nen »
Узнавший в луже отражение, познает тайну темных вод

Кто сказал спасибо:


Онлайн fidel

  • Сообщений: 28304
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: неорганические союзики
« Ответ #1 : Мая 09, 2016, 21:01:31 »
по моим ощущениям фокусировка на огне облегчает остановку мышления
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн sonya-n

  • Bruja
  • Сообщений: 145
  • Рыжая Соня
    • Дневники Рыжей Сони
Re: неорганические союзники
« Ответ #2 : Октября 01, 2016, 01:33:07 »
экспериментировали ли вы с этими союзниками и какие у вас от них ощущения?

с этими- да, вернее они со мной сначала - через странные сны, в которых открывались казалось бы очевидные вещи. Например:
"...я тихо вылезла и пошла к печи.
Я боялась увидеть обугленные останки того парня,казалось что я его знаю,но не могу вспомнить кто он.Я открыла заслонку и стала смотреть внутрь прям в огонь.Там появилось какое то шевеление ,из пламени что-то вылазило.Мне стало жутковато ,боялась увидеть обугленный живой труп.
Из пламени вылезло нечто-это был тот парень,но кожа на его лице полопалась.Он смотрел на меня.Под кожей не было крови,там был металл-раскаленный оплавленный метал.Когда кожа сползла клочьями передо мной стояло нечто похожее на терминатора из известного фильма.И парень, ставший железом раскаленным и сохраняя форму человека, сказал мне -я же говорил,что ничего страшного не случится-огонь не только разрушает но и закаляет-дает силу."

Еще были серии - связанные с огнем- и миром - огня. Это похоже на раскаленный ад :-красно-желтые скалы, лиловые , почти фиолетоаые тени, и белое сияние в провалах и трещинах, уходящих на невероятную глубину.
При созерцании пламени - тоже- начинает сносить ТС. Но уводит в иной мир, не тот красный, а нечто похожее на пещеры. В общем темное что-то. Не рискую уходить туда, страх тормозит.
Правда это не страх смерти. А страх, что сходишь с ума.
При созерцании текущей воды- тоже уносит сознание. При этом воспринимается салатовое свечение, странные темные пятна, которые движутся против течения (например при созерцании реки). Иногда- в этом салатовом свечении к поверхности которую созерцаю- нечто всплывает, похожее на темную воронку. Но не рискнула смотреть на нее пристально. Она затягивала сознание.
Кстати- проводила эксперимент типа как у КК описано с зеркалом в воде, темной воде, потому что была ночь. -Ели вытащила его из небольгой емкости, оно реально отяжелело. Но так как не было намерения кого-то ловить, то само собой - кроме навязчивых барабашек- в доме ничего не появилось   *lol*

Были и другие, где обе стихии были представлены слитыми воедино существом. Это существо - показало то как огонь очищает,разрушает, как он убивает. Затем - как вода залечивает-восстанавливает и оживляет. Некоторые уроки- казались ужасными -в бодрствовании, но там в сновидениях они воспринимались вполне нормально.
Например - вода имеет "память", это знают многие. Но сильнее всего способна "запоминать"- темная вода. Поэтому на кофе или на любой темной поверхности воды - можно создавать образ и "привлекать" его или еще как то манипулировать. Это был период молодости=юности. Эти техники были отработаны потом в реале, так как желающих приворожить кого-то было много. Достаточно было чашки кофе.
Вода- ревнива. Но умела предупреждать.
Огонь - помогал в чистке, и при удалении некоторых "вмешательств". Но большой дружбы у нас не получилось.
Зная их качества - и имея нормальные с ними "отношения" - их можно использовать.

Союзник - относится к иной стихии, нашла его в раннем детстве. Он рядом всегда, только я могу об этом забывать.
Проявляется время от времени как в реале, так и в сновидениях-вто.
В реале- с ним целая история, он был принят мною и некоторыми людьми за реального чела.
Пока не заставил ( или это вышло случайно, при первом соприкосновении с ним)- вИдеть. И отличие от человеческой светимости, однородной массы толпы было столь шокирующее, что я приняла его за дьявола во плоти, книги КК мне были тогда не известны.
Склонен - сливаться с эмисаром.
Спас мне жизнь в реале- дав свою энергию.
После этого- почти не принимает формы человека, думаю это связано с потерей до какой-то степени чф мною.
 Оно - вынудило остановить мир и измениться.

Онлайн Шум

  • Сообщений: 2197
Re: неорганические союзники
« Ответ #3 : Октября 01, 2016, 13:22:43 »
по моим ощущениям фокусировка на огне облегчает остановку мышления
сознание требует какой-то активности, поглощенности, огонь как динамическая картинка удовлетворяет это требование, при этом у огня своя энергия, при этом сознание не циклится само на себе, что приводит к экономии энергии внимания. обратное действо - ОСы, требующие собирать картинку самостоятельно и никакой энергии кроме нашей не задействуется

Кто сказал спасибо: