Автор Тема: Может союзник поглотить ?  (Прочитано 38 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 30587
  • все настолько просто, что невозможно понять
Может союзник поглотить ?
« : Вчера в 15:28:53 »
Судя по тому что делает с сознанием созник -
он временно помеещает его в подсознание
Не может ли случится так что в какой то момент
сознание окажется целиком поглощенной
этой областью ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 1953
Re: Может союзник поглотить ?
« Ответ #1 : Вчера в 16:17:06 »
Как я уже говорила, с союзником непосредственного опыта у меня нет. Я их интуитивно избегаю, чувствую что их энергия чужая. Были какие-то опыты взаимодействия в детстве, и это скорее аниопыт, чем опыт. Наверно кстати одна из причин такого отторжения именно в нежелании делать сознание с чужой энергией. Хотя я не спорю, что это более мощные сдвиги, может быть сносы даже. Но ты находишься в роли ведомого. Возможно у меня не так много энергии, чтоб быть уверенной что смогу выдержать все же свое направление. Сразу сделаю оговорку, это направление в любом случае поглощает личность. И это не страх потери личности, а страх потери своей сути. Да, в серьезных погружениях нет понятия "твое" в том роде, о котором мы говорим в первом внимании. Но все же это не чужеродная область и то что я в ней ощущаю, пусть и является в какой-то мере поглощением, но поглощением собственным. Та безличная сила - твоя, пусть и не освоенная и тебе на придется ее с кем-то делить. Ты не являешься чьим-то орудием, достигая при этом своего. Но возможно у людей с большим запасом личной силы такой вариант возможен. Для себя я чувствую тот вариант пока как разрушительный. Да иметь дело с множественностью довольно непросто, но в ней нет враждебности. Я не склонна доверять логике, по логике наверно надо выбирать путь наименьшего сопротивления. Чувствуя рядом присутствие чужеродной "союзной" энергии у меня абсолютно на каком-то иррациональном уровне появлялось чувство что это будет не союз, а использование моего ресурса. А его как бы и так не много, чтоб разбрасываться.  Это знаешь, когда ты хорошо владеешь доской, то конечно юзаешь высокие волны и чем выше волна тем круче ощущения. Иногда кажется ты часть этой стихии. Но не стоит забывать, что стихия сама по себе и это океан, он может не только развлекать а развернуться стихией, которая сметет и тебя и доску и половину континента. Вот и у меня всегда есть ощущение что потом не выберешься из этого союза, потеряешься в лабиринтах. Но надо отдать должное,  неорганы тоже не напрашивались. Могу их чувствовать во снах и безмолвно попросить удалиться, они не лезут :) Так что я имею на сегодняшний взгляд только размышления теоретика в этом вопросе :)
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн fidel

  • Сообщений: 30587
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Может союзник поглотить ?
« Ответ #2 : Вчера в 17:25:37 »
насколько я понимаю с некоторой позиции становится безразлично справо и слеав а если человек двигался налево то поменять напраление что бы стать фиксировать тс становится уже влом и происходит постепенное и сполназание наалево
я не считаю что это плохо :)) но отчасти это напоминает поглощкние левой частью правой
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 30587
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Может союзник поглотить ?
« Ответ #3 : Вчера в 17:38:18 »
для меня в учдх очень важен кусок о путешествии Хенаро в икстлан
Очевидно что движущей силой в этом путешесвии был союзник
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 1953
Re: Может союзник поглотить ?
« Ответ #4 : Вчера в 17:55:34 »
насколько я понимаю с некоторой позиции становится безразлично справо и слеав а если человек двигался налево то поменять напраление что бы стать фиксировать тс становится уже влом и происходит постепенное и сполназание наалево
Думаю, свернуть направо и двигаться к более фиксированному состоянию, не зависимо, был опыт с союзником или нет, можно где-то в начале пути. Ну или если человек не определился, ступил скорее из любопытства на путь или раньше времени, ну или что-то подобное. А если это твое, единственное, если есть ощущение пути в себе, к себе, то движение продолжается. Это не что-то что происходит сразу, но постепенно действительно стороны "стираются". Твое обычное состояние так же трансформируется и это я читаю естественным.

я не считаю что это плохо ) но отчасти это напоминает поглощение левой частью правой
Тоже не считаю это плохим, вообще стараюсь не давать этому оценку. То что происходить что-то вроде поглощения, или слияния. Но то что однажды вышло за рамки не правильно обратно в рамки загонять.  вопрос скорее в том, что надо адаптировать свое состояние под бытийный мир. Конечно это может выглядеть как попытка фиксации временной. Но мне кажется это фиксация больше напоминает кг :)
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 1953
Re: Может союзник поглотить ?
« Ответ #5 : Вчера в 18:05:35 »
для меня в учдх очень важен кусок о путешествии Хенаро в икстлан
мне тоже нравится этот кусок, чем-то близок. Вряд ли из-за союзника, конечно. Есть в нем какая-то трансцендентная грусть, для меня она как-то связана с точкой не возврата. На самом деле то что происходит правильно. Но чем-то отдаленно и только по импульсу мне напоминает это тоску эмигранта, когда он уезжает из поганых мест, где все очень плохо, и на самом деле и легкость, и ощущение правильности, но где-то глубоко что-то тихо отрывается и ты понимаешь, что навсегда
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.