Автор Тема: Забавные сны  (Прочитано 70663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nancy

  • Гость
Re: Забавные сны
« Ответ #450 : Апреля 13, 2017, 09:13:16 »
Сегодня в ос зачем-то растворяла фантомов, а потом их же воссоздавала волей
Обнаружился союзник, как фантом которого невозможно контролировать волей, самосущий
Потом хотелось чтобы все образы сна исчезли и все стало одного цвета, пограничное состояние, белого цвета
Для этого хорошо тренируется концентрация

Кто сказал спасибо:


77

  • Гость
Re: Забавные сны
« Ответ #451 : Января 27, 2019, 07:10:28 »
Несколько дней снятся странные локации, как будто открытые, закатный город, дворцы, многоуровневое пространство.. как на картинах Брейгеля

До этого снилось мое драконье ожерелье в эльфийском стиле из серебристого металла, как будто я его одеваю вместе со светло голубыми камнями. После этого купила браслет кварц и ожерелье аквамарин светло зеленовато голубого цвета, и вспомнила сон. Оказывается, аквамарин меняет цвет под погоду, настроение и не терпит лжецов)

Кто сказал спасибо:


Онлайн fidel

  • Сообщений: 31763
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Забавные сны
« Ответ #452 : Января 27, 2019, 11:37:29 »
77 :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Онлайн fidel

  • Сообщений: 31763
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Забавные сны
« Ответ #453 : Января 31, 2019, 10:36:27 »
мне это приключение напомнило сдвиг когда то случившийся в реале
(click to show/hide)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Онлайн Раста

  • Сообщений: 2988
Re: Забавные сны
« Ответ #454 : Июля 14, 2020, 07:26:30 »
Вчера в чате обсуждали сны на заказ :). Ну и заказала себе атлантический океан. Поскольку, если море хоть и нашенское, шанс увидеть в этом году есть, а вот с океаном почти фантастика. Намереваешь океан и получаешь океан, никаких усилий для этого не нужно. Атлантика конечно сама по себе незабываема, но в осе можно усилить все составляющие. Это тоже легко, по аналогии работы с фотошопом, но так же можно усилить и доработать свою способность ощущать. B пока была такая игра с усилением до пляжей аля баунти, было даже забавно. А потом как-то всплыл кусок из памяти, реальный день, реальное место, я потом даже фотку не поленилась, нашла. То есть тоже самое из сверх-красоты стало реальным. И стало не то что грустно, а пришло какое-то понимание, во сне прям, на кубинском пляже, что вот так всю жизнь мы притягиваем что-то, усиливаем. Осы разукрашиваем, фотки обрабатываем, на моря-океаны летаем, в горы лазаем, с парашютов прыгаем, для того чтоб придать этой жизни не то чтоб смысл даже, а как-то сделать возможной для пребывания в ней. Расписываем свои серые будни красками, пытаясь от них уйти, а краска слезает и опять перед нами серость. Тоже в чате говорили про просто жить по инерции, вот жизнь, как не украшай ее она все равно по инерции и случайно, а случайность не поймаешь и не раскрасишь. Не это не грустное ощущение, не настроение, просто для меня было необычным начать размышлять во сне на философские темы, хотя это уже и в обычной жизни не так часто происходит. И именно так как при нормальном мышлении, параллельно сон на заказ идет и ты в этом заказе ведешь такого рода вд. Наверно буду заказывать черный экран в дальнейшем, это честнее как-то :)
http://i.piccy.info/i9/b7e5836d82538dd833b7523181b00116/1594700735/221184/1356463/h_1596.jpg
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Серый

  • Сообщений: 60
Re: Забавные сны
« Ответ #455 : Августа 28, 2020, 18:39:25 »
Раста сны раскладывать умеет по значению, может чё скажет сон расскажу. Обычный не ОС. Как часто бывает во сне сюжет около дома в котором прожил 20 лет, но он так и остался в памяти "моим" потомучто продали его когда я уехал работать в другой город, я только помог вещи перевезти, но это было как по настоящему, так что этод дом в частном секторе остался "моим". Так вот сам сон. Гуляет на улице моя дочка(настоящая) 8 лет со своей подружкой одногодкой которую я вообще не знаю. И вот прохожу мимо них а они мне сюрприз устроили) когда под деревом проходил они устроили что мне на голову мусор посыпался, состоит из веточек дерева тонкие, зола от костра, и обгоревшие но уже холодные веточки. Дочка засмеялась и отвернулась типа я тут не причём, а подружка стоит на меня смотрит. Я ей говорю за я за ваши проделки тебя ругать и наказывать не буду, но я отведу тебя к тебе домой и пусть тебя там накажут. Взял её заруку ещё подумал щас навчнёт вырываться как бы больно не сделать, а она просто руку держит и всё не сопротивляется, за руку не за кисть а чуть выше деожу ну она ростом то маленькая. Пошли мы короче а она и не сопротивляется, я удивился ещё и чувствую что она прям с удовольствием идёт, она спрашивает так куда мы идём - я говорю к тебе домой. Она молчит. И вдруг меня осенило задать вопрос а у тебя родители то есть? Она говорит нет. ни мамы ни папы, А живёшь с кем? Она говорит с бабушкой и дедушкой, но я не боюсь что меня будур ругать им не до меня всегда. И дальше она молчала, но я продолжал её "слышать". Но что я деожал её за руку и шёл с ней - было для неё великим счастьем, её никогда её папа не держал за руку и никуда не водил, его не было, он давно умер, и то о чём она много раз мечтала как папа ведёт её за руку, это осуществляется сейчас, и она прекрасно понимает что я не он, и часть она дофантазирует. но это происходит и пусть её накажут. И вот думаю ну ладно, пройтись надо ещё, как лишать ребёнка такого? Смотрю а она прихрамывает на левую ногу. Говорю чё то ты хромаешь у тебя нога болит? Остановились она потёрла голень а у неё под гольфами оказывается протез щиколотки. Я говорю как же так???, а она говорит ну протезик то не из того материала который хотели, какой получился, а вобще я стараюсь ходить чтоб никто не замечал, чуть натирает. Рядом скамейкас тем домом который проходили, я говорю давай посидим отдохнём. Сели и уменя мусор с головы( я его не страхивал, хотел показать родителям девочки как она нахулиганила) так вот мусор ссыпался на землю, ну я и остатки стряхнул. И в этот момент подходит тётка которая в этом доме живёт, и говорит да сидите отдыхайте, только что же вы мусор раскидали, уберите, вон мешок стоид для мусора вон веник и вместе уберите, я начял убирать а девочка мне помогала. Мы не убрали всё лдо конца... Мы отдохнули и пошли дальше, и девочка и я знали что больше я её никогда не отпущу... моя дочка это моя дочка, а девочку - её подружку я просто веду за руку... я проснулся.
Дон Хуан взглянул на меня, ожидая подтверждения того, что мне все ясно. Поняв, что ничего не дождётся, он продолжил объяснение...

Кто сказал спасибо:


Онлайн Раста

  • Сообщений: 2988
Re: Забавные сны
« Ответ #456 : Сентября 01, 2020, 22:19:35 »
Серый, очень такой интересный, насыщенный и необычный сон. Я пока читала, как будто посмотрела кино, возник довольно непростой ассоциативный ряд у меня, но передавать свои проекции — это неправильно. Так что перейду к символогии. И если можно, вопрос.
Какие чувства вызвал у тебя сон, в самом сне и после, оставил какой-то фон или ровно? Мне кажется, имеет значение в данном случае контекст твоего отношения, ассоциации, возможно всплывающие чувства, какие-то эмоции, наличие или отсутствие.
Сам по себе сон из довольно конструктивных символов. Свой дом – как символ нашей психики, очень хорошо, что он свой. Это точка отсчета, путь. Девочка в довольно непростом состоянии, но тоже довольно конструктивная. И четкое разделение на дочку и девочку, с которой просто идем дальше, это очень хорошо. Это знакомство и признание своей анимы, женского аспекта своей психики. Понятно, что внутри человек как бы подразумевает обретение целостности и разделение на мужское и женское условно. Так что это встреча со скрытым аспектом себя, который, скорее всего отрицался ранее и сейчас как бы не кажется сильно привлекательным. Нечто теневое. Но сейчас это удалось осознать принять и сделать отчасти союзником. Не для кого, думаю, не секрет, что все люди, все герои, которых мы видим во снах, наши преследователи и наши друзья – это все мы сами. И девочки, и мальчики. И если мы видим дочку или папу, то это часть нас. В осах другое дело – мы проецируем осознанно и еще можем нарваться на небелковое существо. А вот в обычных это наше бессознательное, скорее теневое. То, что девочка хромала, значит этот аспект самого себя тоже не идеален, нуждается скажем в переосмыслении или требует работы над собой. Но то что показала протез – это признание проблемы, а то что видишь, считай решено процентов на 70. Поэтому в целом я вижу по этому сну, что-то готово проявиться и проявляется и тебе предстоит иметь дело или ты уже имеешь дело с неизвестным ранее аспектом себя. Что это за аспект, конечно знаешь только ты. Хватай за руку и тащи из сундука новое, пусть даже для того, чтоб наказывать, чтоб в итоге понять, что оно тебе для чего-то нужно. Помнишь, мы говорили про зверя в чате как-то, от которого не надо бежать, а надо погладить. Так вот скорее всего то, что проявилось уже не зверь, но это все тот же аспект, нуждающийся в принятии и продвижении. Как вариант толкования – что-то вроде помощи, поддержки или бонуса придет с той стороны, с которой не ожидаешь даже.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Серый

  • Сообщений: 60
Re: Забавные сны
« Ответ #457 : Сентября 01, 2020, 22:39:54 »
Какие чувства вызвал у тебя сон, в самом сне и после, оставил какой-то фон или ровно?
В самом сне весь сон что всё делаю правильно, такая самоуверенность мужчины который что бы ни делал делает правильно, когда узнал про сиротство, а затем хромоту, как ни странно но жалости к ней не было ни капли, и упрёка к себе не было тоже. Была некая печаль, что то типа "ну и карма у тебя девочка..."

Окончание сна как по сценарию, только титров не хватало)
После сна без эмоций просто задумчивость над символами. Так что можно сказать что ровно.

Про женское начало тоже подумал...
Дон Хуан взглянул на меня, ожидая подтверждения того, что мне все ясно. Поняв, что ничего не дождётся, он продолжил объяснение...

Онлайн Раста

  • Сообщений: 2988
Re: Забавные сны
« Ответ #458 : Сентября 02, 2020, 07:19:41 »
Серый, в чате ты еще делала важные дополнения. Про мусор и тетку. Вроде бы второстепенные персонажи. Но тот же мусор, пепел, который вы решили не убирать до конца - все к неким скрытым аспектам, которые сначала требуют признания, иначе их никак не выметешь. А потом, глядишь - не придется. Как то, что нас раздражает в других, иной раз наше отражение... Ну и я как бы все больше склоняюсь к проявлению анимы. Поскольку мужское начало оно такое вот правильное, четкое, помогаю сироте, но не унижаю ее свое жалостью при этом. Но мне кажется, на каком-то моменте есть подавленная эмоция, но поскольку "это не правильно", то оно как бы фоном, мусором. А иногда надо что-то делать неправильно, не так как надо. Не в том смысле, что что-то плохое, а что-то не свойственное себе. Поэтому вообще мужчинам полезно анализировать, что за девочки или тетки фигурируют в его снах, ну, как и для женщин анализировать мальчиков,  даже если это реальные супруги или дети, то как они себя ведут во сне. Считаю, таким образом сознание дает безболезненную возможность взгляда со стороны. Ведь это не ты, а противная тетка, или там маленькая девочка.
Ну в общем такие рассуждения, но тебе конечно виднее что это есть на самом деле. Хорошо что записал сон. Иногда бывают такие простые сны, которые появляются не просто так, бывают даже вещие сны, когда сознание и бессознательное начинают взаимодействовать, и в этом нет никакой магии. А бывают просто сны. И обычно чувствуешь что просто так, а что нет.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо:


Онлайн Раста

  • Сообщений: 2988
Re: Забавные сны
« Ответ #459 : Сентября 21, 2020, 12:35:57 »
Вчера в чате разговаривали про мандрагору, и то что Серому приснился его плод. Я как раз засыпаю, прокручиваю в голове перед сном какие-то отрывки. И снится мне кусок из прошлого, но я писала про него тоже, забавная фигня, когда физалис перекрестился с помидором и плоды стал приносить помидорные, на физалисной ветке. И вот я смотрю на эти плоды, понимаю что было это не в этом году даже, и чувствую, как нарастает раздражение, не свое, а физалиса ))). И паслены, и дурманы, и жень-шень, и вся херь с "человеческими корнями" (корни у них у всех напоминают чела)  как на восстание поднимаются, и они как бы не глазами воспринимаются, а как безмолвные стражи полупрозрачные, как нечто за фоном, за цветом, за корнем, как длинные такие тени. И как давят на сознание. Ну, может мы их праздными рассуждениями обидели, не спорю :). Но уж как-то сильна от них энергетика и неоднозначна. Вообще все растения - растения силы, но эти в общем-то какие-то особенные.  Их, к слову, никогда не использую, выду-то проще сшить из тряпок, а эффекты, свои сильнее, физалис тока хотела поюзать, но и он стал помидором, падла. А по просыпанию проверила зеленый помидоры, собранные в коробку на дозревание, хотя при чем тут казалось бы они, но все испортились, стали мягкими, пришлось выбрасывать. Никакой мистики, конечно в этом нет и быть не может, но просто забавно, синхронично, разговор - воспоминание забытого сна - сон с воспоминанием о забытом событии - новое событие и все после неудачного в этот день крем-супа томатного, который получился похожим на кетчуп )))
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Оффлайн Серый

  • Сообщений: 60
Re: Забавные сны
« Ответ #460 : Сентября 28, 2020, 10:42:01 »
Перед сном накатила какаято грусть печаль, и вроде на пустом месте но начали какието беспокойства про семью работу, всякие сложности мложности короче, и прям ВД как рой пчелиный сразу на несколько тем жужжит. Я так думаю не усну нихера, давайка глушить потихоньку, но остановился. Решил отпуститть и понаблюдать до какой же степени разболтается эта шарманка.
Ну вот прям бурная такая ВДшная деятельность. Как бы отстранился немного от него, вспомнил что когда то раньше практика такая была, по остановке ВД, что вот так отстраняешся
и он как мимо прохоящий поезд, пошумит да уедет. Вот так он жужжал жужжал и в какойто момент я его решил просто остановить одним махом, и ощёщение такого парения)) пустота и тишина.
Засыпаю намереваю ОСить. Но как-то всё как всегда, в сон не попадаю, появляются фантомные фигуры, и исчезают, люди птицы предметы. там стол шкаф. Какаято лисица с классным мехом, прям реальная такая
но как из темноты появляются и пропадают, в общем как всегда.
  Чёто надо менять. Пока думал чё поменять думаю как это я думаю без ВД) Ну понятно конструктивный ВД наверно поэтому, ну хрень какаято, короче не о том думаю. Надо думать что менять то?
Тут очередной образ какойто тесак, которым мясо разделывают, только он складной. Прикольно, я такой и не видел никогда. Вот и пришло что изменить. Я вниманием зафиксировал все возможные детали этого тесака. Немного но достаточно как потом оказалось.
Ну чтож можно проваливаться раз так. И вот обычный сон, короткий с каким то сюжетом, туповатым как я сам. Но сразу по окончании сюжета - пробуждение, как это часто бывает.  Осмотрелся ну и дальше только не в сон, а перед глазами тот тесак и начался сон без сна,
тесак как завис, и он вроде и начинает пропадать как обычные фигуры перед засыпанием, но что то его удерживает, тут я понимаю что думалка не работает, я просто завис там же где тесак, в этом эфире. Есть какоето движение(это я уже сейчас понимаю там было просто сущесвование)
И ощущения некоего вращения как бы пространства нет а вращение меня и тесака(который вообще не тесак ни разу-это и там было понятно и сечас).
В какойто момент пробуждение, опять лежу и начинаю проваливаться, тесак появился и начался сон с сюжетом (кстати одно из мест сна с "якорем" как дом там институт, в этот раз это котельная на которй долго отработал, вернее комната дежурки где дежурил. Сюжет связаный достаточно долгий. Когда пробудился, думал что уже вставать на работу пора.
Оказыца нет, ещё спать и спать. И вот опять засыпаю, повляется тесак, но сна нет, ни картины ни сюжета и самое интересно нет мыслей, вообще нет, какимто образом понимаю что я тут в кровати ну моё тело.
И какаято болтанка, ощущение времени пропало Много раз выходил их этого состояния и опять проваливался опять через тесак. При выходах казалось что я так вымотаюсь на нет и на работу разбитым пойду. Но нет утром нормально проснулся
выспатый отдохнувший.

Итак что получилось в итоге. Фантомный предмет стал проводником в новое неизведанное состояние. Этот предмет имеет свои признаки, характеристики но не визуальные описать их нельзя.
 Примечательное в состоянии в котором находился это:
 Отсутствие ВД и понимания что нет ВД, нет желаний, нет мыслей, да и понимания в то время нет.
 Кувыркания(вращения) которые там были  - это вход и выход в это состояние. Запуск и остановка мышления. Что было там - остаётся загадкой.
Дон Хуан взглянул на меня, ожидая подтверждения того, что мне все ясно. Поняв, что ничего не дождётся, он продолжил объяснение...

Онлайн Раста

  • Сообщений: 2988
Re: Забавные сны
« Ответ #461 : Сентября 28, 2020, 14:38:28 »
Серый, очень интересный опыт. И сам символизм, предмета, ставшего проводником. Большие острые ножи символ опасный и магический, трансцендентный. Это знак окончания, завершения. Это подарок, но подарок опасный, принять его нужна сила. Возможно это знак выхода на что то непроработанное в себе, что и мешало сновидеть, что раскручивало вд. И выход за это нечто не сильно приятное, как освобождение, переход за грань. В мифологии кот, как один из символов бога Ра, резал змею, которая олицетворяла тьму, огромным, острым ножом. Чтоб все получилось, надо безжалостно пройти и преодолеть, а что, тебе виднее. Но поскольку тесак уже вёл себя как проводник, ты это преодолел. Ещё область сна у Кк связана с союзниками. И они не всегда добры, и часто непредсказуемы. Отправляясь в мир духов шаман берет с собой большой нож, как оберег. И скорее всего союзник уже точно тебя не заманит куда то в лабиринты. Ну и вообще весь опыт, даже не сон или ос, а сновидческое погружение, даже сдвиг, опыт очень мощный и энергетически заряженный. Прям ощущение вибрации. Я уверенна, что будет продолжение в той или иной форме
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо: