• современный юмор 3 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: современный юмор  (Прочитано 4796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nen

  • Сообщений: 12717
  • Мастер учит своим состоянием
    • Форум пользователя
Re: современный юмор
« Ответ #15 : Июнь 02, 2016, 10:11:41 »
Продвинутый, отличные рассказы!
Пользователь покинул этот форум и переехал на другой  форум

Оффлайн Продвинутый

  • Сообщений: 63
Re: современный юмор
« Ответ #16 : Июнь 02, 2016, 21:30:56 »
В дверь протиснулась голова Карлитоса и он спросил вкрадчивым голосом:
-Дон Хуан, а что ты делаешь, когда в твоем компе вирус заводится?
- В моем компе вирус не заводится- дон Хуан в этот раз сидел и попивал чаек.
- А какой у тебя антивирусник?- с нотками зависти прозвучал голос Карлитоса, и он целый пролез в дверь.
-Я не знаю- все тем же невозмутимым голосом ответил дон Хуан и снова "сьорбнул чайку".
-Ну что тебе жалко, ну скажи, я уже задолбался, каждые шесть месяцев приходится чистить комп от вирусов, я уже все антивирусники перебровывал, от самых дорогих до самых дешевых, ну скажи что у тебя за антивирусник- Карлос применил, по его мнению , самый эффективный способ воздействия на опонента, то есть нытье.
-Да не жалко мне, я действительно не знаю . Это Союзник там все поустанавливал, что нужно, посколько же у союзников там какие- то свои внутренние правила,  ну нельзя им лгать, то они и не лгут.
-Ну и что это означает?- с вызовом спросил Карлитос.
-Ну если Союзник установил антивирусник, то это означает что на компе не может быть вирусов, ведь он же установил антивирусник. Какая разница, какой антивирусник установил Союзник, никакой. - и дон Хуан  снова "сьорбнул чайку".
-Дон Хуан, ты же обещал, что поможешь мне заполучить моего Союзника, ты обещал-Карлос затопал ногами по земельному полу хибарки-  ну давай, помагай, я тоже хочу Союзника- плаксивым голосом продолжи Карлос.
- Ты уже забросил наживку? -дон Хуан снова "сьорбнул чайку"
-Да я понятия не имею что это такое, - зло ответил Карлитос.
-Да, ты действительно туповат. Как по-твоему Союзник узнает, что ты хочешь его заполучить?
-Я и не думал об этом....
-Так вот, ты должен где-нибудь на каком-либо форуме написать сообщение, что  ты хочешь заполучить Союзника и ждешь его. Если ты этого не сделаешь,  то к тебе не может придти  Союзник, у них же все по их внутренним правилам, все "по-чесноку", чего это он должен к тебе идти, если ты его не ждешь и не сказал что он тебе нужен.- и дон Хуан снова "сьорбнул чайку....

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Продвинутый

  • Сообщений: 63
Re: современный юмор
« Ответ #17 : Июнь 04, 2016, 10:44:19 »
Цитировать
...Кастанеда рассказал следующий случай:
-Однажды я шел  по територии Калифорнийского  университета. Вдруг один студент, который знал меня в лицо, крикнул девушке, с которой он  только что  распрощался: "Эй, вон идет Карлос Кастанеда!" Девушка повернулась, смерила меня взглядом и ответила парню: "Ну и шуточки  же у тебя!"- Кастанеда  залился смехом...

Беседы с Карлосом Кастанедой. Кармина Форт. Мадрид 1990г.

Дверь в хибарку дона Хуана приоткрылась и показалось озабоченное лицо Карлитоса.
-Дон Хуан,  одно из двух, или  я полностью рехнулся, или мой комп полностью рехнулся.
-Может быть что вы оба полностью рехнутые - сделал предположение дон Хуан.
-Я обнаружил странные записи в моем компе, причем , как будто бы я сам то все и понаписывал, но я такое же не писал, я же помню- Карлитос пытался держаться уверенно.
-И в чем странность тех записей?-  с интересом спросил дон Хуан.
-Да блин какие-то непонятные слова, сталкинг, контролируемая глупость... что это вообще такое?
-Я думал, что ты уже знаешь, что Хенаро может делать свои проделки- и дон Хуан улыбнулся. Карлитос обнаружил что ему очень хочется сорваться в галоп, но неимоверным усилием воли он сумел удержаться и дрожащим голосом сказал:
-А можно, чтобы Хенаро мне не помагал?  А?
-Нельзя. Он твой бенефактор- невозмутимо ответил дон Хуан.
-Ну и что мне делать сейчас?- обреченно сказал Карлос.
-Ну если тебя заинтересовали те записи, которых ты вроде и не делал, ну то хотя бы прочитай их- и дон Хуан отвернулся. Карлитос свернул комп впрыгнул в свой фольксваген  и  укатил в гостиницу, так спокойней, он уже вычислил, что когда он в гостинице, то Хенаро ему не помагает.
Через два дня в дверь хибарки дона Хуана уверенно постучали и она открылась. На пороге стоял улыбающийся Карлитос  в безупречно отутюженном костюмчике.
- Здравствуйте, здравствуйте. Рад представится, Кастанеда, Карлос Кастанеда,   сталкер. - и он поклонился.
Дон Хуан и Хенаро , который гостил в то время там, переглянулись. Было видно, что это произвело впечатление.
-Рад встречи с Великим Сталкером- торжественным тоном ответил дон Хуан- а можно ли попросить Великого Сталкера выйти и еще раз зайти и представиться, что бы мы могли еще раз лицезреть это величайшее действие Великого Сталкера.
-Конечно,- с невозмутимым видом ответил Карлитос и вышел в дверь. Через минуту открылась дверь и Карлитос сделал шаг, открывая рот для произнесения речи, но хитрый старикашка Хенаро неожидано материлизовался прямо с воздуха и прямо перед лицом Карлитоса, и сказал :" Бу!". Это   возымело свое воздействие на тело Карлитоса, и Карлитос обнаружил что он уже в галопе, просто бежит галопом вокруг хибарки дона Хуана, все слова  о правильном представлении изчезли с головы а сидела всего одна странная мысль"ах вот оно как, остановка внутреннего диалога"
-Да, Хенаро, в этот раз ты выиграл, ему удалось самому добраться на левую сторону, хоть и не надолго-  сказал в пустоту дон Хуан- сейчас он уже почти обычный, и конечно не видит тебя....

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Продвинутый

  • Сообщений: 63
Re: современный юмор
« Ответ #18 : Июнь 05, 2016, 22:33:13 »
Дверь в хибарку дона Хуана открылась и показалась голова Карлитоса, который обиженным голосом сказал:
-Все, дон Хуан,  достали. Я тут зарегился на одном форуме и рассказывал  о моих визитах к тебе, сначала ставили лайки , говорили  что нравится, а потом перестали, за последний мой рассказ никто никакого лайка не поставил, ну их, не буду больше ничего рассказывать о том , как проходит  обучение у реального мага, пусть калатают свое, это же надо десятилетиями калатать одно и тоже....- и Карлитос обиженный пошел куда-то в  кусты, продолжая разговаривать сам с собой.  Дон Хуан взглянул на все это  и тут эмиссар дона Хуана вмешался:
-Можно скажу я, можно, ну дай ты ему задание, практическую задачу, каждый день писать одно сообщение    на том форуме, заодно и посмотришь насколько он свободен, ну а если точне, то НЕ свободен от шаблонов...
Дон Хуан продолжил копаться в своих зернышках, создавалось ощущение что ему вообще до лампочки, чего там пишет Карлитос на разных форумах. Ну а на самом деле кто его знает что "думает" человек знания, можно только догадываться и.. не догадаться.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Продвинутый

  • Сообщений: 63
Re: современный юмор
« Ответ #19 : Июнь 08, 2016, 00:13:20 »
Цитировать
Я сказал дону Хуану, что забыл о шляпе, но уверен, что это происходило  где-то  между так называемыми прыжками. Но ведь  мое воспоминание  об этих "прыжках" составляло единое, непрерывное целое!

Сказки о силе. Глава 3. Пузырь восприятия.


-Я знаком с серьезным магом, настоящим,- Карлитос решил расслабиться и поболтать . Он забрался на дискотеку, собрал нескольких слушающих и позволил своей привычке читать лекции, взять над собой верх.
-И что, ты даже принимал участие в магических ритуалах?- спросила одна брюнетка.
-Да че там ритуалы, я вообще  летал- Карлитос задрал свой нос прямо в потолок.
-Тоже мне, я тоже летала- сказала блондинка и все автоматом повернулись к ней, заметив это  она сразу же добавила- ну да, вот  вчера с Торонто прилетела.- все снова уставились на Карлитоса.
-Ха, я без самолета летал- и Карлитос еще выше задрал свой нос.
-Как? - все хором спросили.
-Ну вообще-то нужно быть голым- голос Карлитоса приобрел профессорские нотки.
-Ну да, это я уже слышала, сначала разденься а потом полетаем, знаю о каких полетах идет речь- снова вставила блондинка, но на этот раз на нее не обратили внимание.
-Ну можно и не раздеваться,  ну тогда придется выбросить костюм- поучительно сказал Карлитос.
-Что ветром порвет- спросила брюнетка,- ну очень быстро летишь и ветер разрывает  в клочья костюм?
-Ну вообще -то , если честно то не совсем ветер- как то замялся Карлитос.
-А что?- все хором спросили.
-Ну там , это перегрузки, это же сложно, вот  и не выдерживает организм, - Карлитос выдавливал из себя слова, ему уже не нравилось, что он упоминул об этой особенности.
-Ты чего, рассказываешь как ты  сидя на очке представлял полет?- удивленно спросила блондинка- круто, надо попробывать.
-Да нет же- с чувством сказал Карлитос.
-Так ты что, серьезно,  обосрался  в полете?- все хором спросили.
-Да я не об этом- попытался обьяснить Карлитос. Но все уже смеялись и слышались сквозь смех выкрики: "вот это крутой прикол, рассказать как обосрался в полете,  не дай бог проходить под ним, когда он летит, ворону я еще прощу себе, но его, ни за что... ты когда снова соберешься полетать, скажи, мы спрячемся...."
-Да ну вас, вы всеравно ничего в магии не понимаете- и Карлитос слез со стульчика и пошел к выходу. "...а казалось такая классная дискотека, а здесь бездушные тупые существа..."Карлитос усиленно отрабатывал приемы своего внутреннего диалога...

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Продвинутый

  • Сообщений: 63
Re: современный юмор
« Ответ #20 : Июнь 08, 2016, 20:56:35 »
-Дон Хуан, а что я делал?-Карлос каким-то образом сам добрался  до состояния повышенного осознания  и с интересом все рассматривал- я же на самом деле не общался с другими людьми?
- Нет- и дон Хуан в шутливом жесте развел руки- у нагвалей существует свой закон, такая маленькая брошюрка, всего двадцать один закон. Так вот, в этот раз я применил к тебе закон под названием "уловка духа".
-А что  это означает?- с серьезным лицом спросил Карлос.
- Мы это уже обсуждали,  и тебе остается только вспомнить  наше обсуждение.
- Но я же ничего не помню- озабоченно сказал Карлос.
- Конечно, ведь для того, чтобы вспомнить нужна энергия. - и дон Хуан бахнул по левой стороне Карлитоса, тем самым послав его в обычное состояние осознания, где у Карлитоса были важные дела связанные с его ростом,  популярностью, успехами в женской половине человечества и конечно же непреодолимое жеклание читать лекции, где-угодно, но рассказывать о его удивительных встречах с нагвалем....

Re: современный юмор
« Ответ #21 : Август 12, 2016, 12:31:16 »
.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн fidel

  • Сообщений: 27005
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: современный юмор
« Ответ #22 : Август 13, 2016, 00:00:59 »
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Куку

  • Сообщений: 579
Re: современный юмор
« Ответ #23 : Август 13, 2016, 14:33:32 »
Фидель,  мой ум не может сложить из этого настройку

Кто сказал спасибо:

Nen, 1234567890, Листик

Re: современный юмор
« Ответ #24 : Август 15, 2016, 17:46:10 »

Кто сказал спасибо:


Re: современный юмор
« Ответ #25 : Август 15, 2016, 21:03:50 »

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Nen

  • Сообщений: 12717
  • Мастер учит своим состоянием
    • Форум пользователя
Re: современный юмор
« Ответ #26 : Август 16, 2016, 18:24:30 »
Пользователь покинул этот форум и переехал на другой  форум

Кто сказал спасибо:


Re: современный юмор
« Ответ #27 : Август 17, 2016, 16:33:28 »
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)
– Что?! Вы издеваетесь?! У вас две долбанных станции с двумя одинаковыми названиями на двух, черт подери, синих ветках?! (What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?!)
– Фактически да. (In fact yes.)
– Но как их различать?! (How one should get the difference?!)
– Вы должны чувствовать их. (You should feel it.)

Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал:
– Это безумство. Обама никогда не победит. (It's all insane. Obama will never win.)

Кто сказал спасибо:


Re: современный юмор
« Ответ #28 : Август 21, 2016, 14:37:44 »

Кто сказал спасибо:


Re: современный юмор
« Ответ #29 : Август 23, 2016, 12:32:44 »