Автор Тема: современный юмор  (Прочитано 9506 раз)

Аня

• Гость
современный юмор
« : Ноября 24, 2015, 21:13:16 »
предлагаю постить сюда анеки и тп, в которых на ваш взгляд хоть в какоито степени отражены последствия современнои модальности тоналя  *v*

Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…

ТВ и Интернет – прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях. © Дуглас Коупленд.

Наверное, у каждого был такой момент, когда так хотелось бросить свой телефон об стенку, но вот его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кроватку!

Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало...

— Ты что-то умный дофига. Признавайся! Википедию читал?!
— Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял!
— Крестьянская реформа...
— Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт!
— Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?!
— Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам.
— Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял? — Да. Понял.
— Что ты понял?
— Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна!

— Как ты там один дома, сынок?
— Хорошо. Вот, подругу привел. Бухаем, тр@хаемся.
— Ой, не п@зди. Небось сидишь там за компьютером. Лошара.

Совет всем, кто в спешке пользуется принтером. Не давайте принтеру понять, что вы куда-то торопитесь. Они чувствуют страх.

Кто сказал спасибо:

Listik, I_den

Аня

• Гость
Re: современный юмор
« Ответ #1 : Ноября 24, 2015, 21:19:06 »
Разработан новейший стопроцентный способ проснуться рано утром! Необходимо поставить будильник на 7: 00, а форматирование жесткого диска на 7: 05. И только попробуй проспи!

Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди! " сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...

— Привет! … Я первый день в интернете! … Не подскажите… что делать? …
— Беги м*ть твою, БЕГИ!

Когда нажимаешь "Завершение работы", одесский вариант системы выдает:
" Тю! А шо такое? "  *lol*

Кто сказал спасибо:

I_den

Аня

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 24, 2015, 21:22:20 »
Покупатель: «Я простой ФСБэшник, зачем мне эти ваши новомодные штучки».
Продавец: «ОК, Гугл. Кто такой маркшейдер».
Телефон: «Марк Шейдер, 48 лет, искусствовед, женат, проживает в Москве, на Цветном бульваре. Сейчас стоит в пробке, 15 километр МКАД, синий Опель.

— Ааа все, приближается конец света! Люди пропали, телефоны не ловят, даже радио не работает. Ааа!
— Успокойся, мы в деревне!

Аня

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 24, 2015, 21:30:54 »
Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
— Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...
— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.

У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USВ-вход на задней панели корпуса компа проблем с девушками не будет.

— Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...
— Мышка!
— Ты че, это же котик!
— Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.

Кто сказал спасибо:

Listik, I_den

Аня

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 24, 2015, 21:41:41 »
- Я, когда на этот курорт уезжала, мне мой сказал, что если изменю - убьет!
- И что?
- Приеду домой - умру!

Подходит проводник и спрашивает:
- Ваши билеты.
- Ми их потеряли.
- В таком случае у вас будут проблемы.
- Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Изя отстал от поезда, и вообще мы едем не в ту сторону.
И этот поц говорит у нас будут проблемы!

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома:
"Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству".

Кто сказал спасибо:

Аня

• Гость
« Ответ #5 : Ноября 24, 2015, 22:18:29 »
Мама спрашивает свою дочь:
— Если вечером в парке к тебе будет приставать маньяк, что ты будешь делать?
— Себе задеру юбку, а ему спущу штаны с трусами до пяток.
— Ах ты шалава, б… дь ты такая, пр@ститутка !
— Мама, а ты подумай кто быстрее побежит?

— Люся, ты бы вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так придешь неожиданно, а я cекcом занимаюсь! — Не страшно. Я полторы минуты подожду.

Если понимаете, что у вас поехала крыша, не расстраивайтесь, ведь это означает, что вы не только живой, но и еще что то понимаете.

Молодой отец в панике звонит педиатру:
— Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
— Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
— Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
— Фотографируйте!

— Будешь сухое вино?
— Насыпай, х@ле

— Чего не спишь?
— В нете сижу.
— Круто, а я в гостях.
— У кого?
— У тебя!
— Черт, извини, забыл.

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???

Кто сказал спасибо:

Listik, I_den

Nancy

• Гость
« Ответ #6 : Апреля 07, 2016, 10:05:07 »
хорошо отражает текущий дух времени

Оффлайн Шум

• in the pipe, five by five
« Ответ #7 : Апреля 07, 2016, 11:14:39 »

Кто сказал спасибо:

Nen

Оффлайн fidel

• все настолько просто, что невозможно понять
« Ответ #8 : Апреля 14, 2016, 15:16:08 »
не уверен что современный это юмор
Б.Г. Голохвастов-Обломский
Геморрой, как следствие локального напряжения Жопы.
(click to show/hide)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

• Гость
« Ответ #9 : Мая 04, 2016, 14:37:11 »

Оффлайн Продвинутый

« Ответ #10 : Мая 29, 2016, 22:18:35 »
Здравствуйте, я новенький.   :)
 Появилась такая идея , подумать как бы происходило обучение Кастанеды у дона Хуана, если  бы это все происходило в современном мире, где общение происходит в инете.

Заходит Карлос в хибарку дона Хуана, и видит что комп сам печатает сообщения.
-Дон Хуан,  что у тебя за программа такая?
- Союзник называется.
-И что  он делает?
-Общается на разных форумах.
-Ух ты.  А какой у него ник.
-А он не может лгать, у них там свои правила, если будет лгать то влепят бан, поэтому он везде и пишет  что он Союзник.
-А можно я посмотрю?
-Да, но используй свой комп,  пора тебе серьезно обучаться видению  и видеть Союзника.
И Карлос сразу вбил в поиск и нашел много союзников.

Кто сказал спасибо:

Nen

Оффлайн Продвинутый

« Ответ #11 : Мая 30, 2016, 21:46:52 »
-Ты не думай, что тебе придется прыгать  так, как прыгает  Хенаро. Ты сможешь  схватить союзника  и без  этого,- предупредил дон Хуан.  -  Хенаро  способен на такие прыжки потому, что  ему союзник уже помогает...

Путешествие в Икстлан.
Карлос никак не мог отвязаться от мысли о  своем  собственном союзнике. Он сам видел как тот старикашка, которому явно за шестьдесят, такое вытворял, что   ого-го-го. Дон Хуан проговорился, что  так  получается у Хенаро, потому что ему помагает союзник.  "Ой как же классно будет",-  Карлос  уже видел себя, заходящего на местную дискотеку, с союзником, конечно невидимым. И тут он бабах, ну как  Нео в матрице, до  потолка,  там  пару  фляков, шпагат, и  так красиво  опускается возле Клавки,  имя конечно у нее дурацкое, но красивая,   и приглашает ее станцевать. Ух ты,  конечно не откажется.   А то  достали, мол ростом маленький, гномик иди отсюда не стой возле меня и не позорь меня. Ну нравятся мне женщины , которые выше меня на голову... Из грез Карлоса выбил голос дона Хуана:
- Если бы ты видел себя в зеркало, то  обязательно бы записал себя и отправил в свой ютуб, с подписью "Что такое счастье".
-Дон Хуан- вкрадчиво начал Карлос- а ты поможешь мне поймать моего союзника?
- Чего бы не помочь, помогу. Ты где его хочешь ловить?
-А что можно выбирать?
-Конечно. Союзник это  не хухры -мухры, это серьезно.  Для него почти  не существует преград, это  не  простой человечек,  который ограничен  своими шаблонами,  ну  как ты,   и который может ходить писать только на  один, ну максимум на два  форума. -  на полном серьезе ответил дон  Хуан.
-И что  , даже в интернете его можно ловить?! - радостно воскликнул Карлос.
- Да, только нужно уметь это делать. Раньше, когда не было интернета, да  было такое время, было, это конечно позже  того времени, когда жили маги  древней Мексики,  но в прошлом, так вот  тогда союзников ловили в горах.  И представь, не каждый человек , который шлялся в горах,  ловил союзников.   Были такие, которые всю жизнь жили в горах,  и даже понятия не имели, что в горах водятся союзники.
-Ну и причем этот экскурс в историю? - нетерпеливо спросил Карлос.
- Это  при  том, что если ты каждый день ходишь в интернет, то это еще не означает, что ты сможешь поймать союзника, даже если ты его и встретишь там.  Ну как и  те, которые всю жизнь жили в горах и  понятия не имели что в горах есть союзники.
-Хорошо, я понял. Что я должен делать, чтобы поймать моего союзника в интернете- и Карлос моментально  открыл свой ноут, и приготовился строчить инструкции в ворде, в своем собственном красиво оформленном дневнике.
-Сначала  ты должен быть готов- дон Хуан хитро улыбнулся.
-Дон Хуан, пожалуйста не  начинай. Я верю, что ты без проблем  превратишь меня в идиота своими разговорами, я верю, я помню,   давай лучше про союзника. Тебе что  жалко? Ну скажи, что я  должен делать?
-  Хорошо. Забросить наживку.
-Что  ? - Карлос непроизвольно открыл рот.
- Продолжим разговор   в следующий раз- ответил дон Хуан,-  сейчас у меня дела.
- Хорошо- Карлос помнил, что если у старика дела, то старику до лампочки любые его истерики,   дела у старика. И Карлос покорно закрыл свой ноут.

Кто сказал спасибо:

Оффлайн Продвинутый

« Ответ #12 : Мая 31, 2016, 20:17:54 »
Он добавил, что, судя по моим успехам в сновидении, я, видимо, научился  останавливать  внутренний диалог по своему желанию. Я подтвердил это.

Сказки о силе.

-Дон Хуан, а мне Хенаро  флешку подарил. Признаться, я и не подозревал, что у него есть его комп, почему- то думал, что только у тебя в твоей хибарке стоит только твой, старого образца ноут. Я, когда рассказываю моим  друзьям, говорю что твой комп работает на дровах, такой он старый, ха, ха... Хочешь я тебе подарю мой, ну он же новее, и лучше, а себя я куплю еще новее...
-  Да нет,  не надо.   Ты что думаешь, что у тебя лучше, ну так проверь его,  сможет  ли твой комп прочитать флэшку Хенаро.   Мой может, а как на счет твоего?
-Без проблем, -и  Карлос показательными движениями, начал нажимать разные кнопочки , но каждый раз на экране его компа появлялась огромная фига и стоял  оглушительный смех Хенаро.- Так нечестно.- обиженным голосом сказал Карлос- ну подарил же флэшку, а почему она заблокированна.
- А что , разве Хенаро тебе не сказал, как ее разблокировать? - удивленно спросил дон Хуан.
- Мне говорил , мол надо остановить внутренний диалог. Но причем это до  флэшки- Карлос продолжал  ныть.
-А  ты попробуй, а вдруг сработает.
-Ну хорошо-  И Карлос  сел  скрестив ноги   и положив возле себя свой ноут и флэшку  Хенаро. Через  некоторое время ему удалось утихомирить все мысли и он сидел с пустой головой уставившись перед  собой. Вдруг он увидел, как флэшка сама встала и пошла к компу, там с ноги ударила два раза и сказала: " открывай, гость пришел  16 гигабайт притаранил", у компа с противным скрипом  открылась маленькая дверь, и флэшка шагнула туда. Тут открылась с тем же противным  скрипом  вторая дверь ,  побольше,  и  оттуда Карлос услышал:" Ну что , так  и будешь сидеть застывшим, аки столб соляной, или пойдешь смотреть флэшку Хенаро?". Это выбило Карлоса, и он проснулся. Автоматом  повернулся к дону Хуан, мол , что это было?
-Хенаро, он же, это ведь, короче, его флэшку можно только смотреть при вырубленном внутреннем диалоге, как то он наловчился так свои флэшки  делать, еще никому не удалось  сломать его флэшку и увидеть что там  есть, если внутренний диалог не остановлен.
-Бред какой то- выдавил из себя Карлос.

Кто сказал спасибо:

swarm, Listik, Nen

Оффлайн триводном

« Ответ #13 : Мая 31, 2016, 22:01:19 »
Продвинутый , чёта тут какая та лажа .  Там вверху было интересно почитать .   а тут хирня какая то .  :(

Оффлайн Продвинутый

« Ответ #14 : Июня 01, 2016, 22:44:23 »
-Дон Хуан- дверь в хибарку просто слетела с петель  и туда ворвался разьяренный Карлос. Старик сидел на корточках и копался в каких-то зернах,  не оборачиваясь он тихо спросил:
- Что в этот раз случилось? Накопил много энергии и решил вообще сломать мою хибарку?
-Дон  Хуан. У меня вопрос жизни и смерти,   скажи, ты еще кому -нибудь, кроме меня, рассказывал о сталкерах?- Карлоса трясло от гнева, и старик решил все-таки  с ним поговорить, а  то еще случайно умрет, от простой глупости,  не говоря о контролируемой.
-Ты не волнуйся, что случилось?
-Дон Хуан, ну ответь, вот ты  еще кому-то рассказывал о сталкерах, ну  там обо всем этом, о четырех настроениях сталкеров, о принципах и так далее, ну как мне рассказывал, рассказывал кому-то еще , или нет?
-Так как тебе, никому не рассказывал- искренне ответил дон Хуан.
- Я так и  знал, -   в чувствах  рявкнул Карлос-  тот козел все придумал, он все врет, ух какой...  Представляешь,  иду значит я по моему Лос Анжелесу и  вижу обьявление о приеме в группу на обучение сталкигу.  Я сначала даже и не поверил. Ну решил сходить,  я же  хоть немного, но понимаю в сталкинге,  я же помню, что ты там рассказывал,  так вот  прихожу, а там вход пять баксов.  Уже не то, уже не правильно. Ну как это возможно обучаться сталкингу за деньги, а?- И Карлос в праведном гневе обернулся к дону Хуану.
-Ах вот оно что, ты об этом. - дон Хуан улыбнулся- так это проделки Хенаро.
- В смысле?- Карлос испугался. Он уже давно за собой замечал рефлекс пугаться имени  Хенаро.
- Хенаро , он же ведь не любит думать, он все решает простым способом, вот и решил своего ученика обучить сталкингу упрощенным методом, ну без сдвигов в повышенное осознание и множества обьяснений. Для этого он нашел бизнесмена и предложил бизнесмену дело, открыть школу сталкеров, а почему бы и нет? Он, пока ты ходил по "большому делу " в кусты, тупо скопировал твои тексты о сталкинге, и отдал флэшку бизнесмену, мол там все что нужно знать. Дальше просто, берется плата с желающих, мусолятся те тексты на занятиях, а в конце всем говорят что они сталкеры, потому что прошли курс. Хенаро даже посоветовал выдавать удостоверение сталкера на таких курсах,  так более солидно.
- Ну это же фигня, дон Хуан- Карлос скривился.
-Как сказать. Разве ты знаешь что сделал Хенаро в отношении своего ученика?- дон Хуан хитро прищурился.
- Что?- И Карлос моментально вспомнил Паблито.
-Он сказал, что существует школа,  в которой всего за пару баксов обучают сталкингу... ну и предложил туда сходить ученику.
-Офигеть... а зачем?- Карлос обнаружил что вообще теряет нить действий Хенаро.
-Завтра Паблито  покажет тебе свое удостоверение сталкера,  за которое он заплатил денюжку и целый месяц ходил в школу,  у тебя же нету такого удостоверения?
-Нету- Карлосу становилось это дело каким-то уж очень подозрительным.
-Ну так вот, я с Хенаро и смогу разрешить наш давний спор. Хенаро настаивает, что если человек заплатит свои деньги, то он запомнит что он дурак, а я говорю, что это не помагает.
-иккккк- Карлос просто икнул, ему уже совсем все не нравилось.
-Да не переживай ты так. Завтра ты и Паблито попадете в ситуацию встречи с неизвестным,  вот и увидим, будет хоть какая-то разница между тем, что у одного есть купленное удостоверение сталкера а в другого нету. Я говорю, что разницы не будет, а Хенаро говорит, что  будет. Проверим, завтра у вас день нагваля.....- и дон Хуан широко улыбнулся....

Кто сказал спасибо: