первое задание, по классике - найти руки во снеесть уточнения, руки должны быть свои , с 5 пальцами и естественной формынайдя руки нужно выбрать объект сна и переводить внимание с рук на объект и обратнозадача - добиться полной неизменности объекта снафишка не в том, чтобы мельком зафиксировать и перейти дальше, а задержаться на такой задаче на какое-то время, изучить тонкости смены ощущений, текстуры образа и пр.задание считается выполненным, когда сновидцу удалось выполнить это упражнение в 3 разные ночи
Eva а почему пришлось?
Занималась сегодня этим всем делом, что бы восстановить навыки для сновидений. Объект был выбран говорящий - моя невестка, пришлось с ней немного поговорить и походить за ней. Руки не менялись, объект тоже был стабилен, четкость сновидения мне понравилась.
Ева отлично!получилось ли перевести внимание на внутренние ощущения, как они менялись при переводе внимания?
Он отскочил на шаг и залип, затем продолжил оглядываться, я пытался сосредоточиться на его зрачках, глаза, кстати были синие какие-то, это было сложно поскольку он всё время оглядывался, потом отсановился и стал смотреть в сторону мимо меня, туда откуда пришел тоннель.
когда нужно удерживать на себе взгляд фантома, нужно им управлять волей
Картина мира пропала, мое внимание как бы вывернулось на изнанку. Вокруг меня происходило какое-то движение меня, но оно как бы было не хаотичным, а по определенным путям.
такое ощущение, что здесь внимание перевернулось с внешнего на внутреннееи внутреннее стало объектом наблюденияэто для нас ключевая практика