Человеческая полоса это по сути то, что делает нас людьми. Понятно, что в человеке не все людское, но если убрать эту человеческую составляющую, то что и каким образом, а главное для чего будет что-то кому-то вещать? После возвращения из неизвестного сложно что-то описать даже себе, не то что для аудитории. Приходится искать так или иначе иносказания, но стараться сделать их доступными, вложить в них ощущение и постараться не запутать. Получается далеко не всегда, потому что мы имеем дело с разными частями себя. Как не иметь отношение к человеческой полосе, живя в мире, находясь в реальности здесь и сейчас, я не знаю. И не видела таких примеров. Даже душевнобольные люди со своим особым миром или мирами, полными такой абсурдности, и иногда пугающие. или завлекающие, но другие, и все же это миры человеческой полосы, хоть и с искажениями. Это не происходит в нагвале. Потому что из нагваля я не знаю, что можно сделать, ну реально, человеческая полоса это как инструмент, без которого мы не будем людьми и обычные простые человеческие вещи нам не будут доступны. На время достижимо все, после смерти, ну посмотрим, конечно что будет, а пока мы в человеческой полосе по большей части, поэтому считаю надо расслабиться на этот счет, просто не забывать из нее иногда выходить, чтоб вернуться и попытаться что-то передать