а я не считаю что это служение. И не понимаю зачем возводить в степень религиозности нормальные вещи.
Я согласен, термин немного перегружен "историческим" мусором, поэтому говоришь одно, а ассоциации перетягивают в другое.

Мне он тоже не совсем нравится, но придумать сразу так быстро "замену" не очень в в голову лезет.

Я когда еду мимо леса иногда выкапываю деревья, обречённый на смерть, потому что на одном участке им не выжить, места нет.
В РФ за это мона статью УК получить.

Так что аккуратней.

Ну и вообще бережное отношение к природе это нормально. В этом нет ничего вообще такого.
Ага, вот только взрослым всего мира это приходится напоминать из уст больного ребёнка -- Греты Тунберг, которую щас только ленивый не клюнет.

Причём я не понимаю эту всемирную агрессию в отношении неё, словно смотришь историю о сошедшем с ума мире, где во всех бедах мира вдруг оказался виноват безобидный ребёнок. Чистой воды бред!

Даже если она в чём-то и ошибается, блин, -- она же всего лишь ребёнок.

Сейчас думаю, а какой вклад мы можем сделать для "вечности" так сказать. Бывает иногда, ближе к ночи желание подумать
. И понимаю, что видимо, никакого.
Даже малый вклад будет лучше, чем ничто. Даже несмотря на то, что некоторые люди бывают настолько мразями, что хочется тотального трындеца...

Но когда думаешь что мы ("органические" в смысле КК) возможно единственные во Вселенной и других существ у нас нет, то...