- Но, насколько я понимаю, дон Хуан, твой смех не бесполезен. Он делает тебя счастливым. – Нет. Я счастлив оттого, что смотрю на вещи, делающие меня счастливым, а потом уже глаза схватывают их забавные стороны, и я смеюсь. Я говорил тебе это много раз. Чтобы быть на высоте, всегда нужно выбирать путь, подсказанный сердцем. Может быть, для кого-то это будет означать всегда смеяться.
Я спросил его, насколько материальны эти силы, если их можно потрогать. У меня слово “дух” всегда ассоциировалось с понятием чего-то эфемерного.- Так не называй их духами, – ответил он. – Называй союзниками или непостижимыми силами. Какое-то время он молчал, потом лег на спину и положил руки под голову.Я настаивал на том, чтобы он вернулся к теме о степени материальности союзников.- Черт возьми, да материальны они, – сказал он, помолчав. – Когда с ними борешься, они даже становятся твердыми. Эти существа рассчитывают на испуг человека, поэтому если борешься с одним из них как подобает воину, оно быстро теряет напряжение, а ты становишься сильным. Их напряжение можно самым натуральным образом поглощать.- Какого рода это напряжение?- Сила, мощь, энергия. Когда к ним прикасаешься, они вибрируют, словно собираются тебя разорвать. Но это только видимость. Напряжение иссякает, если ты их продолжаешь держать. – А что происходит, когда они теряют напряжение? Растворяются в воздухе?
а у тебя бывает так что ты предполагаешь получить результат неизвестный, такой который все меняет до неузнаваемости
это что ли вечер цитат из отдельной реальности
та не , не сворачивай, результат счастливый и интересный он ведь тебя как бы заворачивает в область из который ты стремишься не выходить
естественно
Цитата: Nen от Август 18, 2015, 20:27:43 естественномне сразу пришло в голову это. и оно в вариантах ответа. я бы выбрал этоот вариант
Автор AdminРаздел Правила форума, организационные и технические вопросы
Автор Николай АлександровичРаздел Заповедник
Автор 1234567890Раздел Путь и магия