вотка создает гораздо больше проблем имха
у меня совсем небогатый опыт с РС и я не юзал ударных доз, но какого то явного вреда не было
Один раз ощутил полное опустошение, а остальные разы каких то проблем особых не было
Никакого похмельного синдрома как от водки, от РС я не ощущал
все таки нужен научный подход а не только субъективный.
водка конечно создает тоже проблемы но другие. скажем уродует половые клетки после символической рюмочки. у мужчин они восстанавливаются только через три месяца. у женщин никогда. как повлияет на потомство не спрогнозируешь. русская рулетка такая. а у алкаголиков в ста процентах случаях рождаются неполноценные дети. когда принимают символическую рюмочку такие же факторы не учитываются никак человеком, а он может только думать будет похмелье или нет.
если человек в качестве рс съест кило грибов то умрет скорее всего от того что почки отвалятся. если доза не смертельная но опасная то получит почечную недостаточность. наверно есть какая то условно безопасная доза, но насколько безопасная это вопрос. в плане того что именно оставляет не учитываемое субъективным восприятием, как оно на что в теле влияет и когда.
помнится еще что дх говорил - рс дают такой толчок для которого у него самого энергии не хватит. а его энергоструктура сама по себе позволяла.
когда дх юзал рс это было традицией и культурой, знанием которые передавались по линии через многих предшествующих. трубку он получил от своего бенефактора, а тот от своего. у нас нигде ни среди кого никакой традиции рс нет, а о той знают мало.
и все таки почему в искустве сновидения ни разу не встречается слово союзник?