Знаете ли вы какие либо способы сделать так что бы энергия контакта каким то образом меняла человека ?
Я испытал редкое чувство пустоты. Очевидно, не было такой причины в мире, почему бы дон Хуан должен был заботиться обо мне, но, с другой стороны, я был почти уверен, что ему есть дело до меня лично;я думал, что иначе и быть не может, поскольку он всегда уделял мне свое неразделенное внимание в любой момент, который я проводил с ним. Мне подумалось, что, может быть, дон Хуан так говорит просто потому, что я ему надоел. В конце концов, ведь я отказался от его учения.
Мне впервые стало ясно, что никто из нас не обладает необходимой степенью спокойствия и самоконтроля. Никто из нас не хотел уделить другому свое нераздельное внимание, как это делали Хенаро и Нагваль. А так как я был неспособен поддерживать какой-либо порядок в нашем обмене мнениями, то погрузился в свои собственные размышления.
у меня ощущение, что именно это и есть нераздельное вниманиеиначе оно разделяется на образ себя и модели другого человека
а дх было нужно только прдолжить линию и поэтому он был так сконцентрирован на каке
кака всегда все принимал личностно,а дх было нужно только продолжить линию
элихио перестал здороваться с какой тк знал что тот безнадежендумаешь дх не был видящим?
у тебя уходит свободная энергия на поддержание модели собеседника?
ты считаеш что без модели энергия не тратится ?
при общении вд неосознанно создает модель собеседника
чтобы поддерживать модель собеседника нужно самому быть определеннымвозможно ли общение, когда нет представления о себе?
а чф - то, что закрывает возможность напрямую воспринимать другого человека
также во внимании удерживается чувственное которое по нашему представлению должно соответствовать собеседнику
представление о человеке може наборот давать ему энергию
представление о человеке
это не предстваление, а придание уверенности в каких-то качествах
я думаю, что придание качеств не есть всегда негативможет быть наоборот человеку передается энергия
есть предположение что она может передаваться без создания образов, а напрямуюкак это делал Хенаро или ДХ?
может и не так но передается
передается, я с этим не спорю,а предлагаю поискать менее энергозатратный вариант
Если бы это было легко и быстро дх и не возился бы с КК шесть лет
Единственно возможный для воина курс - это действовать неуклонно, не оставляя места для отступления. Он достаточно знает о пути воина, чтобы поступать должным образом, но его старые привычки и повседневная рутина жизни могут препятствовать ему на его пути.
. Знаете ли вы какие либо способы сделать так что бы энергия контакта каким то образом меняла человека ?
ничего не делать.внутреннее неделание меняет другого человека сильнее всего.в том числе неделание намерения менять другого человека
сразу его нах послать ? думаешь подействует ?
ты делание от неделание отличаешь?
делание неделания от неделания делания ?
мне нравится вцепиться в мозг и порвать его как тузик грелку