Учитывая что кроме истощения фантомность не может напугать тело больше никак
ис каких соображение истощение пугает ?
и откуда взялось утверждение что фантомность истощает ?
из тех, что фантомность обусловленна механистичностью, а механистичность ну никак не сохраняет энергию
в рассказе также нет ничего и о сохранении энергии
я только что выше указал где и в каком контексте в рассказе идет об этом речь.
Буквально пару лет назад до меня дошло, что я пытаюсь вернутся в ту себя, которой я всегда была до сдвига, чтоб найти прибежище в тех прежних чувствах и ощущениях, которые мне когда-то служили незыблемой опорой. Но тех чувств я больше не нахожу. Они фантомны. Я совершенно другая, иная. Мое сознание иное, оно иначе функционирует. Чувство такое, что меня выкинуло из утробы мира в какую-то не-мирность, заново рожденная . Я также поняла, что теперь ищу свой икстлан и что не найду его.
это называется не указания а домыслы
Цитата: Куку от Апреля 06, 2013, 00:31:06 не понимаю к чему создавать громоздкие схемыа зачем ты это делаешь?
не понимаю к чему создавать громоздкие схемы
Учитывая что кроме как истощением фантомность не может напугать тело больше никак
Когда активна воля возникает парадоксальное состояние полного контакта с миром и при котором тем не менее не возникает истощения от фиксации, как в случае полного контакта с миром личности.
это бездоказательно
ы мне напоминаеш ребенка который всегда отвечает сам такой
ты бредишь
ты излишне подключаешь интеллек
ты пишеш из человеческой тс
пойми что находица в полном контакте с миром не означает необходимости вступать в контакт с фантомами и применять к ним сталкингхенаро перешел такую границу где он в этом не нуждался
Независимо пребываете ли вы в физическом одиночестве или среди толпы незнакомых людей в другой стране, где отличная от вашей культура и язык, вы будете безгранично счастливы, и будете действовать спонтанно в самовыражении.
у тебя есть какие-то 100% неопровержимые доказательства, что то что я написал не так, или твои ощущения?если есть доказательства, то приведи
Куку а я тибе ничего и не пытаюсь доказать, у меня есть определенное виденье истории с хенаро я его описал, а ты пытаешься доказать мне что я в чем-то неправ. так что выходит так, что ты свое стремление доказывать проецируешь на меня.