Недостижимость же при этом это не уединенность и вобще ничего, что связанно с одиночеством
Пример с хенаро это осознание механистичности и некоторые психогические проблемы которые возникают на первых этапах ПЧФ, когда чел не имеет ЛС для сталкинга. Так что вобщем история Хенаро это история о том, как его снесло и как ему не хватало сталкинга.истощение при фиксациии он ощущать начал только и всего.
И тут до меня дошло, что у меня есть союзник, и призраки ничего не в силах со мной сделать. И я пошел вслед за мальчиком по тропинке вниз, в долину. Со всех сторон выскакивали другие призраки, пытаясь заманить меня в пропасть, но моя воля была сильнее, чем они. Они, должно быть, это чувствовали, потому что перестали меня дергать. Они просто стояли вдоль моего пути. Я проходил, а они оставались позади стоять так, как стояли. Тех из них, кто все-таки пытались ко мне броситься, я останавливал своей волей. А потом они и вовсе оставили меня в покое.
так вот, что я имел ввиду.цитаты которые говорят мне о том, что в Истории хенаро были моменты, когда ему нехватало сталкинга и он ощущал истощение и как он поступал ощущая истощение- Нет. Не пошел. Потому что они не были настоящими. Я понял это сразу, едва лишь они ко мне подошли. В их голосах, в их дружелюбном отношении и особенно в том, как они звали меня с собой, было что-то, что их выдало. И я убежал. Они звали меня, просили вернуться. Их мольбы преследовали меня неотступно, но я не поддавался и убегал все дальше.убежал очевидно не потому что его это наполняло энергией, а потому что было не сильно прикольно с ними. Хенаро после встречи с союзником остро ощущал на себе что такое фиксация настройки и когда эта фиксация усугублялась попытками людей втянуть его в личностные отношения он будучи плохим сталкером бежал. так как если бы был хорошим для него любое общение с ними было в рамках КГ, и бегать было бы незачем
а что касается текста что ты привела в первом посте, то к воле он не имеет никакого отношения, это не более чем хорошая в плане сохранения энергии ПТС, которую можно использовать для достижения воли(как и любое описывемое настроение касающееся пути воина). но это еще имхо не воля.кстати автор текста нигде не описал разницу в том как выглядит контакт из настроения уединенности и обычного настроения?
Уединенность не имеет ничего общего с одиночеством... Одиночество происходит от привязанности. Уединенность возникает от отрешенности
дело не в истощении
Мое тело испугалось, я отскочил и побежал прочь.
только истощение может напугать?
это афоризмы а не реальные бега
какая раница, что еще может напугать если в данном случае речь про истощение?
у каки об этом не написано на прямуюты додумываешь.речь об истощении только у тебя
и этот афоризм как раз говорит, о том, что после сдвига Хенаро ощущал истощающие аспекты острее, чем до него
по твоей же логике люди должны его продолжать истощать
Когда активна воля возникает парадоксальное состояние полного контакта с миром и при котором тем не менее не возникает истощения от фиксации
Когда активна воля возникает парадоксальное состояние полного контакта с миром и при котором тем не менее не возникает истощения от фиксации, как в случае полного контакта с миром личности
люди как были так и остались для хенаро призхраками до конца и контакта у хенаро с ними не было
у хенаро с ними не было о чем горится в рассказе о том что они стояли по краям егго дороги и не дергались
Хенаро пошел за мальчиком в долину. я считаю что метафорически это и есть описание контакта реализуемого при КГ
я могу пофантазировать что значит жэта метафорахенаро был в неустойчивом после смещения состоянии и пытался искать опору в мире и нашел ее в своем детсвемальчик это он сам
по твоему выходит будто хенаро сам был человеком которому не хватило энергии на сталкинг других людей
не понимаю к чему создавать громоздкие схемы
Indent в рассказе нет и слова про истощение
ну и что?
это значит что ты свои проекции принимаеш за реальность
если бы истощение было то Хенаро о нем бы рассказал
Это уже твоя проекция. или тебе так сказал Хенаро?
я исхожу ис рассказа и не занимаюсь бессмысленным фантазированием как ты
и в сдвинутом состоянии энергии больше
И тут до меня дошло, что у меня есть союзник, и призраки ничего не в силах со мной сделать. И я пошел вслед за мальчиком по тропинке вниз, в долину. Со всех сторон выскакивали другие призраки, пытаясь заманить меня в пропасть,
Учитывая что кроме истощения фантомность не может напугать тело больше никак
ис каких соображение истощение пугает ?
и откуда взялось утверждение что фантомность истощает ?
из тех, что фантомность обусловленна механистичностью, а механистичность ну никак не сохраняет энергию
в рассказе также нет ничего и о сохранении энергии
я только что выше указал где и в каком контексте в рассказе идет об этом речь.
Буквально пару лет назад до меня дошло, что я пытаюсь вернутся в ту себя, которой я всегда была до сдвига, чтоб найти прибежище в тех прежних чувствах и ощущениях, которые мне когда-то служили незыблемой опорой. Но тех чувств я больше не нахожу. Они фантомны. Я совершенно другая, иная. Мое сознание иное, оно иначе функционирует. Чувство такое, что меня выкинуло из утробы мира в какую-то не-мирность, заново рожденная . Я также поняла, что теперь ищу свой икстлан и что не найду его.
это называется не указания а домыслы
Цитата: Куку от Апреля 06, 2013, 00:31:06 не понимаю к чему создавать громоздкие схемыа зачем ты это делаешь?
Учитывая что кроме как истощением фантомность не может напугать тело больше никак
Когда активна воля возникает парадоксальное состояние полного контакта с миром и при котором тем не менее не возникает истощения от фиксации, как в случае полного контакта с миром личности.
это бездоказательно
ы мне напоминаеш ребенка который всегда отвечает сам такой
ты бредишь
ты излишне подключаешь интеллек
ты пишеш из человеческой тс
пойми что находица в полном контакте с миром не означает необходимости вступать в контакт с фантомами и применять к ним сталкингхенаро перешел такую границу где он в этом не нуждался
Независимо пребываете ли вы в физическом одиночестве или среди толпы незнакомых людей в другой стране, где отличная от вашей культура и язык, вы будете безгранично счастливы, и будете действовать спонтанно в самовыражении.
у тебя есть какие-то 100% неопровержимые доказательства, что то что я написал не так, или твои ощущения?если есть доказательства, то приведи
Куку а я тибе ничего и не пытаюсь доказать, у меня есть определенное виденье истории с хенаро я его описал, а ты пытаешься доказать мне что я в чем-то неправ. так что выходит так, что ты свое стремление доказывать проецируешь на меня.
если нетрудно приведи 100% неопровержимые доказательства что после сдвига "кроме как истощением фантомность не может напугать тело больше никак"
у тебя есть какие-то 100% неопровержимые доказательства, что то что я написал не так, или твои ощущения?
а зачем? у меня нету стремеления тебе что-то доказывать. в таких вопросах могут быть только ощущения.
я увидел что они ненастоящии и побежал, именно об этом говорят. а потом уже хенаро описывает этап когда его воля стала активна и он осознал что его никто не может истощить,
Anya а как ты считаешь, чего боялось тело и от чего была сама такая активность - "убегать"?
посреди оживленной улицы ты не идешь со всеми, находишься там но не присутствуешь, чувствушь общий поток и направление но имеешь свое собственное, не меняешься под действием первого внимания людей