Любопытно что вы думаете о детях о полноте о заделывании дырок итп ?
Может быть, неполнота подразумевает невозможность что-то осознавать? Например, что-то на уровне живота в осознании отсутствует и мир не может быть расширен в эти области.
У вас нет ощущения, что после рождения ребёнка, как бы это понятнее описать.........: внутренние органы в районе желудка расположены не на своих местах...?У меня такое ощушение, что внутри меня всё не так как раньше... Когда переваривается пища, я это как будто ощущаю... Не знаю как это описать... и звуки другие, и ощущения... Там как будто пустота по середине, а кишки внутренности прижаты к стенкам...Вы случайно не замечаете никаких изменений?Походу я сошла с ума
интересно, а может кто-нибудь поделиться с тем, какое представление имеет об острие, о котором говоил дх? о природе?
В любом случае нужон относиться к этому краней прагматично и пониматьчто потеря 20 лет гарантирована все имха
Потеря времени?
странно, но телегония, на то и телегония, что как раз хотелось ей подобные явления не на хвостиках описать, а на клеточках.
fidel что бы что, что?)наверное, чтобы напрочь зафиксировать тс хомосапиенс.
Из сектантской лит-ры В.Мегре описывает два метода избавления от эффекта телегонии, но они странные.
нужно менять концепцию восприятия явлений или подходить к бесконцептуальному восприятию, что больше похоже на правду.
fidel и плюс это согласна. просто меняя сложившуюся концепцию восприятия на другой уровень восприятия существует риск вляпаться в новые концепции тчк
такой вопрос - а вы имеете представление как происходит восприятие объектов, когда личность ушла. то есть нет разделения "я и оно-предмет", ты будто становишься всем и все тобой? или я чушь несу
как вы картинки вставляете,не по ссылкам,а из локального компьютера?
[img][/img]
с целью безопасности и экономии ресурсов хостинга - картинки вставлять можно только по внешним ссылкам.
Автор fidelРаздел Путь и магия