Нагваль утверждал: для того, чтобы войти в другой мир, надо быть полным. Чтобы быть магом, надо иметь всю свою светимость, - никаких дыр, никаких заплат - и все свое острие. Мужчина ты или женщина, но ты должен восстановить свою полноту, чтобы войти в другой мир там, вовне. В ту вечность, где теперь Нагваль и Хенаро ждут нас.
Флоринда сказала, что светящееся тело постоянно создает паутинообразные нити, выходящие из светящейся массы под воздействием разного рода эмоций. Поэтому каждая ситуация взаимодействия или ситуация, в которой задействованы чувства, потенциально опустошительна для светящегося тела. Вдыхая справа налево при вспоминании чувства, сталкер, используя энергию дыхания, подбирает нити, оставленные им позади. Сразу за этим следует выдох слева направо. При помощи него сталкер освобождается от тех нитей, которые оставили в нем другие светящиеся тела, участвовавшие в припоминаемом событии.
иден, я хз что такое светимость в том контексе что имелим ввиду ее дх с хенаро.
может речь идет об обмене специфической для каждого энергией ?
а вне их конекста?скажем как бы ты описал что живое а что нет, без опоры в описании на органы чувств?
я его спросил, убивал ли он когда либо, почему т этот вопрос сразу пришел..даж самому интесно стало... говоорит резал баранов..куриц итд... ((
а что такое ((( ?
живое ощущаю как ....мм... подходящщее слова скорее будут.. теплую вибрирующую энергиюно от некоторых живых идет аж пронзающая и колющая... от других тянущая и засасывающая...
Wind а какие ощущения у тебя вызывает человек который убивал или убивает ?
ощущение тяжести..опасности..страсти...жескости .. от них веет такой холодок какойта
Непонимаю чот я не фига . Не схватил ли ты энергию и не стал ли ты ее под шаблоны подгонять какието ? Тяжесть жескость понятны остальное уже нечто поднятое и описанное