Автор Тема: голос эмиссара  (Прочитано 2545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Anya

  • Гость
голос эмиссара
« : Февраля 24, 2013, 02:33:19 »
какие вызывает эмоции у вас голос эмиссара? чем он характерен?
помоему услужливость и хитрость одноврименно. вы пробовали задавать вопросы эмиссару ? :D
(click to show/hide)

был случаи. меня занимал вопрос о сохранении инергии.. и я не панимала как можно сохранять то о чем не имеешь понятия. и я попыталась выяснить у него, думая что он мне щас даст длиное разъяснение  - что такое инергия?
он ответил - инергия это внимание  *ku*
для меня это было потрясающее  открытие  :D
через пару днеи в инете наткнулась на статеики в каторых об инергии так и писалось - как о внимании :)  после этого я подутратила восхищение имиссаром  *g*

помоему у большинства чаще всего первая встреча с эмиссаром происходит когда он обявляет голосом о своем присутствии в момент когда чел вышел ис реала в сон но не осознал что уже там. точнее благодаря его голосу - легче понять что ты уже там :)

Кто сказал спасибо:


Anya

  • Гость
Re: голос эмиссара
« Ответ #1 : Февраля 26, 2013, 04:47:25 »
хотелось описать эмиссара как следствие настроики сна но вспомнила что его голос перемещается из темного пространства без декораций в сон с декорациями и кажеца что будто это эмиссар подсовывает содержимое сна
дрыгающееся тело какого нибудь знакомого например я спрашивала - и что мне с ним делать? я магу  сним чтото сделать? (имея ввиду - нафик мне это тут васне?)
он отвечал - чтолибо делать  сним можно когда будешь с ним тесно взаимодеиствовать
  он ответом вовлекает в свои какиито какбы  цели чтоли или переносит внимание с одного на совершено неожиданое или заставляет задумаца

Кто сказал спасибо:


Anya

  • Гость
Re: голос эмиссара
« Ответ #2 : Февраля 26, 2013, 04:49:17 »
рас рассказывал красивую в белом стихе притчу :D

Оффлайн Теплее

  • Сообщений: 714
Re: голос эмиссара
« Ответ #3 : Февраля 26, 2013, 07:37:48 »
Когда-то произошел такой вот разговор с эмиссаром. Слова эмиссара выделены жирным шрифтом.

– Что это за места силы, которые ищут маги?
Это места, где есть залежи определенных металлов.
– Почему места, где залегают металлы, являются местами силы?
Металлы являются проводниками энергий.
– Каких энергий?
Различных… хех, космических.
– То есть металлы всего лишь проводники?
Они же и аккумуляторы. Скопления металла в земле – зоны, где энергия постоянно и течет и аккумулируется.
– Какие металлы проводят ту энергию, что ищут маги?
Железо, олово, алюминий, медь.
– Железная руда часто залегает там, где болота. Поэтому там люди часто видят какие–то странности: духов, свечения, огоньки?
Поэтому.

Я помолчала, свыкаясь с мыслью, что местом силы может быть болото. Мне казалось, что это либо горы, либо пустыня, как описано в книгах Карлоса.

– Все болота – места силы?
Нет, только те, под которыми залегает железо.
– Как можно узнать, залегает металл или его там нет?
По свечению. Место, где залегает олово, имеет серое свечение, где алюминий – фиолетовое. Медь дает зеленый отблеск. А железо – оранжевое сияние. Места, где залегает железо – наиболее мощные проводники и резервуары многих видов энергии и потому маги их ищут особенно.
– Значит, видя свечение места, маг может находить полезные ископаемые?

Голос расхохотался. Через некоторое время, словно, придя в себя, голос спросил меня по–доброму, как несмышленого ребенка:

Зачем магу полезные ископаемые?

Яркое эмоциональное поведение голоса, его смех, нотки чувств в тембре меня настолько шокировали, что меня выкинуло из сновидения.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Madlen

  • Сообщений: 1165
Re: голос эмиссара
« Ответ #4 : Марта 05, 2013, 12:29:18 »
описанные случаи очень похожи на ченелинг только в сновидении. можно сказать, что эмиссары - это контактёры или что-то типа этого?

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Теплее

  • Сообщений: 714
Re: голос эмиссара
« Ответ #5 : Марта 05, 2013, 13:27:40 »
Общение с эмиссаром можно назвать контактерством, и относится к нему следует соответственно - как к опасной игре, которая чаще всего уводит в сторону от свободы. Исход этой игры будет зависеть от личной силы.

В одном из своих первых сновидений передо мной возник экран и я видела картинки предметов, словно слайды, связанные с руками (я ведь хотела видеть руки :)). Там было, казалось все: перчатки боксерские и элегантные, ручки и карандаши, ложки и вилки, кольца, иголки, молотки и отвертки – все, чем могут быть заняты руки. Я даже пришла в конце концов в бешенство и закричала, что хочу видеть руки. Проснулась от собственного крика и поняла, что вступила в какие–то странные игры. У меня было устойчивое ощущение, что картинки мне «подсовывают». Собственно, это ощущение меня больше не покидало и я весьма скептична к некоторым видам сновиденческого опыта. У меня даже одно время была навязчивая идея отделаться от всех представлений, которые только могут быть :). Полностью отделаться не удалось, но зато я стала гораздо более чуткой, гораздо более шире смотрела на смыслы и я действительно перестала знать «да» или «нет». Может так, может эдак – я не знала, ни в чем не было уверенности.

А сейчас... ответов я не нашла. Снялись вопросы  :D

Кто сказал спасибо: