Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Обзоры / Re: Хакамада
« Последний ответ от Nen Сегодня в 08:03:13 »
Ага, или у Летова с Янкой?... Ахахаха
2
Обзоры / Re: Хакамада
« Последний ответ от Шум Сегодня в 01:03:13 »
Я вижу в ней воинскую настройку
Пфф, вот где воинская настройка!
3
Искусство сталкинга / Re: Кто вы такой ?
« Последний ответ от Шум Сегодня в 00:53:14 »
Ты кто
4
Искусство сталкинга / Re: Кто вы такой ?
« Последний ответ от Раста Вчера в 23:24:58 »
нечто что принимает любой образ  прячет свою сущность за ЧФ от других таких же и от себя самое существует только для того что бы прятаться ?
Кстати, не считаю что кто-то или что-то прячется, просто кто-то не хочет видеть ) Из серии смотришь в книгу и видишь фигу. Или если кто-то заигрался в виртуальной реальности. Все стоит насвоем месте и ни от кого не скрывается. Закрытых окон нет, закрыты наши глаза
5
Искусство сталкинга / Re: Кто вы такой ?
« Последний ответ от Раста Вчера в 23:22:31 »
Человек носит свою форму и считает что он с ней совпадает
Но что стоит за формой ? Что мы без формы ?
Да, довольно интересно зайти за кулисы формы. Но дело в том, что уже при начале исследования человек пугается и разворачивается. В общем-то страх этот даже не от того, что что-то страшное происходит, а скорее от понимания того, что как раньше не будет. И к форме уже не то отношение, ну грубо говоря, снял шинель, повесил на крючок и не осталось ничего из того, за что можно зацепиться, что знакомо, понятно. А истиная сущность она глубоко за формой, и если хотя бы приблизишься к ней, то все, до тоо знакомое разрушается. Скажу честно, для мня это довольно привлекательно выглядит, после того момента, когда не с чем было себя ассоциировать. Это как разделся в бане и вещи украли, а надо как-то до дому добраться, выходишь из бани ,а ты не в бане оказывается а на парадном приеме в центре зала... Пришлось приблизиться к себе , чтоб иметь хоть какие-то опоры. И каково же было удивление, когда одежду вернули, ну образно говоря, что опоры только там и есть, а весь этот "гардероб" это просто что-то нарисованное, мифическая морковка за которой идешь как ослик. Конечно велико желание копать глубже, но тогда есть шанс не вернуться и вовсе разочароваться в мире грубых материальных иллюзий. Там за формой все настоящее, и сейчас вряд ли получится достоверно и доступно описать что-то, потому что за гранью слов но вот именно все понимаешь, не мозгом и не мыслями, а другим, чем-то за гранью логики...
6
Искусство сталкинга / Re: Настройка в кино
« Последний ответ от fidel Вчера в 23:12:55 »
Раста как и в реальной настройке должны быть все компоненты иначе все разваливаться на части
7
Обзоры / Re: Хакамада
« Последний ответ от fidel Вчера в 23:06:26 »
Nen ощущение что ей дико остонадоело рассказывать о своей "перезагрузке" и ездить и учить этому
8
Искусство сталкинга / Re: Настройка в кино
« Последний ответ от Раста Вчера в 23:03:34 »
я думаю что если человек видит истирию, а не набор несвязанных
текстов и картинок, это значит что сила режиссера создавшего настройку
больщн его
Кстати, довольно забавно бывает смотреть фильм без звука. На самом деле настройку во многом создают интонации, а еще музыка, а вот просто видео, стоят тетьки и дядьки, рот раскрывают, какие-то смены декораций, часто можно заметить нелепости. Особенно если так посмотреть ильм ,который до этого уже видел и впечатлился. Как-то тает впечатление )) . Стоит убрать какой-то элемент и уже все начинает пошатываться. Это как приготовить блюдо без приправ, соли, солько ты его съешь, максимум если голоден, чтоб этот голод утолить, а если нет, то даже и не будешь есть ... А сейчас еще часто делается акцент на спецэффектах, а убери их, то не сюжета, ни сути, так веселые картинки. с современными фильмами это довольно просто разбирается. Гораздо сложнее с теми, которые можно смотреть и на чернобелом телеке старом с трещащим звуком и помехами и они от этого не теряют ну почти ничего. Тут правда режисер постарался и создал железную настройку ))
9
Искусство сталкинга / Re: Кто вы такой ?
« Последний ответ от fidel Вчера в 22:48:53 »
нечто что принимает любой образ  прячет свою сущность за ЧФ от других таких же и от себя самое существует только для того что бы прятаться ?
10
Заповедник / Re: Хорошо там, где мы есть
« Последний ответ от fidel Вчера в 21:14:16 »
поговорку хорошо де нас нет придумали комунисты мне кажется
или фантомы  :)
Страницы: [1] 2 3 ... 10